Смешные истории

Версия для PDA(КПК) и смартфонов

Смешные истории! | Архивы

Мечта!

Я давно мечтал переспать с яркой блондинкой, у которой кожа, как шелк и, главное, чтобы совсем без загара. И, конечно, с пышными сиськами, в которые можно упрятать все лицо!

И вот я в командировке в городе Кривой Рог. Ранняя весна, погода то плохая, то отвратительная! Женщины ходят в теплых пальто, закутанные до бровей.

Только в клубе металлургического комбината на танцах можно рассмотреть представительниц прекрасного пола во всей красе. Зал заполнялся очень интересно – самые первые появились пожилые, потом помоложе, совсем юные подтянулись в самом конце. Поскольку я пришел одним из первых, то мог наблюдать весь процесс заполнения зала.

Ее я заметил сразу. Она пришла в средней возрастной группе. Стала у стены и задумчиво смотрела куда-то на перекрытия под потолком. Густые белые волосы – я не разбираюсь, крашеные или нет – разбросаны по плечам, на щеках густой румянец с улицы, кожа белая, без единого изъяна! Вот только рост ее меня немного смущал. Она была 1 метр 83-85 см! Выше меня на пол-головы. Я пригласил ее на танец. На все вопросы она отвечала: “Да… Нет…Возможно…” Мы танцевали весь вечер, конкурентов у меня и соперников не было.

Когда я предложил ей выпить хорошего грузинского вина у меня в номере, она сощурила глаза и спросила:
- Вы джентльмен?
Я чувствовал себя уверенно, мне хотелось быть джентльменом.
- Конечно! Разве по мне не видно?
В номере мы сели у электрического камина, разлили оджалеши в бокалы и повели светский разговор “о красных горобцах” Кривого Рога и снежных сугробах в виде пирожного “наполеон” – слоями: белый – черный – белый – черный – серый… Вино действовало очень медленно, и я достал опять же грузинскую водку – чачу.
Она так оживилась, что я даже насторожился. Наливала она сама, винные бокалы почти доверху! Я отпил глоток, смотрю на нее. Она бокал осушила словно он был с лимонадом! Уже в следующее мгновение она стала раздеваться, бросать одежду по сторонам. Совсем голая она улеглась у камина.

Я обалдел – абсолютно белая кожа, никакого следа от загара ни на сиськах, ни на заднице. Но сиськи! Это был шедевр! Размер около 3-4 и такие свежие и упругие! Теперь я налил ей чачи в бокал. Его она тоже выпила одним махом. А я продолжал пить первый свой бокал. Не люблю трахаться по пьянке. К тому же джентльмену нужно держать себя в форме. Мысленно я уже забирался в ее необъятные сиськи, гладил ее спину и ниже… Мне уже трудно было быть джентльменом, я забросил ногу на ногу. Придвинулся к ней, почувствовал запах ее чистого и природно душистого тела. Она строго посмотрела на меня, я сразу отодвинулся. Торопиться не надо!

Она наполнила себе еще бокал, выпила и тут произошло то, чего я никак не ожидал – она запела громким, полным голосом украинскую народную песню. Постепенно она стала петь все громче и громче. Я стал уговаривать ее петь потише, пытался прикрыть ей рот рукой. Но она пока не спела всю песню, не остановилась. За первой последовали вторая, третья… У меня уже не вставал, я стал нервничать, а успокоить ее не получалось. По-моему, она благодарила меня за вечер очень своеобразным образом.

Скоро появилась дежурная по этажу, потом администратор, не задержался и милиционер… Разрядка обстановки без официальных последствий стоила мне 20 долларов и бутылки чачи. Когда ушли блюстители порядка в гостинице, я посмотрел на мою блондинку уже совсем другими глазами.

А она улыбалась и готовилась начать новую песню. Я быстро снял брюки, разделся догола, раздвинул ей ноги и оттрахал без всякого удовольствия. Даже голову не стал прятать в сиськи. Она после этого вскочила, стала с обиженным видом быстро одеваться и только сказала:
- А еще говорил, что джентльмен!
Убежала она очень быстро, не прощаясь… А я лежал голый у камина с тяжелым чувством на душе.
Вот так мне испохабили мечту!


Сентябрь 23, 2005 9:30 дп


Комментарии
    Комментариев нет.