Смешные истории

Версия для PDA(КПК) и смартфонов

Смешные истории! | Архивы

Итогавый апзор чимпианата Рассии в Казане

Итак, дарагие фтыкатели, грандеозный (парусски значит ох%еный) турнир в сталице Таторстана (каторая недавно атметила 1000 лет с тех пор, как в ее месте астанавились пассать и пахавать Чингесхан или какой другой уланбатар) завершилсо. Учасники палучили бапки, набухались, пакурили шышак, палучили пе%дюлей ат меснай братвы и сабрались съ@бывать в Мелан (такой гарадишко в Макаронии) на чимпианат Европы сриди крупных каманд. А нам асталась падвисти некотырые итоги.
Са старта шораху навел знаминитый маскофский катало Михан Кабалея, бухавший паначалу меньше фсех и выграфший 3 игры. Патом он адумалсо, что х%ево атрываццо ат всех пацанов, и забухал с ацтальными. Паэтаму гдета фсиредини турнира иво дагнал, атпарил (не ахтунг) и вырвалсо впиред любимец публеки, чимпион Рассии 2000-га году Серега Волкафф из Мардовии (эта такое место не толька ф кино пра гоплинаф, но и ф Паволжьи, я сам правирял). Серега вапще сабиралсо фиксануть приз для лучшиго каталы (20 килобаксав), чтоп забадяжить крутой тюнинг на тачилу (как ф праграми «Тачька на пракачьку»), но и он аблажалсо и праибал в паследнем тури небритаму чуваку с хитрай фамилиэй на букву Хы (ща пасматрю как правельно песать). Ага, Халефман…
Епать, дарагие фтыкатели, так эта вапще мега-катало из Питера! Этат чувак, каторый па жизни прикидываиццо типа деректарам школы (паходу чтоп мазаццо от налоаф), в 1999-там гаду в ЛасВегосе (горад-катран у пендосав) рубанул 600 тонн баксав, и не в покир или руль (как вы с припугу падумали), а в шахмоты. Патом он правдо их прабухал и щас пишит книшки. Так вот, Халефман апять срубил бабла немеряно и папе%довал бриццо. Он наколбасил 6 с палавинай ачей из 9 игор. Стока жи набрал еще адин грацмейтир Барееф, катораму паходу нихватало на бухло, атчево он в паследним тури накинулсо на известнага шансанье Димона Бачарова и очинь больна таго запи%дил.
Вопщим эти два атмарозка падили 1-2 миста и 35 штукарей на дваих. За ними плотнай талпой к финешу и к кассиру падашли исчо 7 мазгавитых катал, направшех па 6 ачкоф. Как я уже песал в прошлых апзорах, 7 первых местов дают вазможность зимой не бухать дома, а сыграть в супер-фенале с самыми аццкими каталами наший агромнай страны, каторыи щас где-та в Аргинтинии (такая страна, хз где, далико наверна). Вот эти щасливые беспе%ды парни: Барееф, Халефман, Волкафф, Руплевский, Йаковенко, Наер (это не апичатка – без «х» пишиццо), Матылефф.
А вот их дамашнии адриса и кто скока бабла паднял:
(censored)
Не, дарагие фтыкатели, мы с маими знакомымы пацанами-барцами сами управимцо. Пайду я, дила.


Сентябрь 19, 2005 2:45 дп


Комментарии
    Комментариев нет.