Пух подобрав с пола и сожрав очередной боченок с медом перезарядил двухстволку и заглянул за угол. Навстречу ему летело Рыло с BRG-9000 наперевес. В образе Рыла всегда играл Пятачок, но вот припомнить, Cooperative они играют или Deatmatch Винни не мог. "Пальну-ка я в него, на всякий случай, ответит-значит Deathmatch"-сообразил медвежонок и влепил в Рыло из пулемета.

Пятачок выпустил последние 20 ракет в паука и задолбавший его монстр наконец сдох. Пятачок потыкал в стенку которую закрывал паук и обнаружил долгожданный тайник. Однако вдоволь нажраться желудей ему не дали-в тайнике за углом был еще один монстр, который выскочил на поросенка в самый интересный момент. С визгом "@@ твою мать!" поросенок вылетел из
тайника еле успев захлопнуть за собой дверь. Посланный ему вдогонку огненный шар подпалил филейные части Пятачка, а стереоэхо разнесло его проклятия всем игрокам. Удирая по корридорам, Пятачок вдруг выскочил в длинный туннель, навстречу ему двигалось нечто косолапое с турельным
пулеметом в лапах. Разбираться кто-бы это мог быть Пятачку было некогда, и он пожертвовал еще 20 ракет в пользу бедных.

"Ага", отвечает подумал Пух, "отвечает, значит Deathmatch", и он напомнил наглому Рылу что у того нет монополии на использование BRG-9000.

"Чтоб тебя!"-взвизгнут ужаленный поросенок. Он хотел было рвануть назад, но в панике не мог найти выход и поэтому вынужден был принять бой.

Два трупа, с еще дымящимися BRG-9000 лежали у двери ведущей к выходу на 30 уровень. "Игра Cooperative закончена"-сообщила заставка игрокам.
Хоровое "@@@@@@@@@@@ твою @@@@@@@@" раздалось в ответ на это.

У Пятачка немедленно зазвонил телефон.
- "Рыло позорное, какого @@я ты в меня стрелял?!"-прорычала трубка голосом Винни-Пуха.
- "Поросенок Пятачок пал смертью храбрых в борьбе за свободу всех поросят, с вами говорит автоответчик"-траурным голосом соврал Пятачок.
- "Передай своему Пятаку, что я из него живого или мертвого эскалоп сделаю!"-продолжал неиствовствовать Винни.
- "Я ему передам"-не менее траурно продолжил поросенок.
- "И еще что я ему рыло начищу!"-бесился Пух.
- "Уточните, чем"-безучастно спросил Пя.. автоответчик.
- "Нажжжждаком!!!!!"-взорвался Пух.
- "Передам"-сказал автоответчик.
- "И еще, что.."
- "Ваше время истекло, всего хорошего"-схитрил поросенок и бросил трубку.
"А здорово я его!". Вид поверженного медведя как нельзя более радовал его. "Позвоню-ка я Тигре, обыграю его!"-и поросенок накрутил номер Тиггера.

На том конце раздались характерных звуки факса. "Пшшшшшшщь"-сказал поросенок и факс сдох.
-"Алле!"-это Тиггер поднял трубку с факсового трупа.
-"Тиггер, зачем тебе факс, кто тебе их слать будет!"-расхрюкался от удачной остроты Пятачок.
-"Да мы тут с Кенгой и Ру собирались втроем в Дум побаловаться, а у меня модем хрюкнулся, вот я и решил через факс."
-"Попрошу без намеков, что значит хрюкнулся"-взвился кобан-"и какой дурень тебе сказал что через факс можно связаться с модемом?!"

Было слышно как Тигра долго чесал в затылке, вспоминая кто это был, затем рылся в записной книжке, но так и не вспомнил. "Слушай, может сыграем в Дум"-наконец родил он идею.
-"Как ???!!!"-изумился Пятачок-"как без модема?"
-"Почему без модема?"
-"Ты же сам сказал что он .. ну..."
-"Хрюкнулся-то? Так он же работает, только хрюкает иногда. Во, слышишь, опять захрюкал!"
-"Урод, сигнализацию у упса выключи, с модемом у тебя все в порядке!"
-"Да-а...? Ну тогда давай играть!"
-"С таким дурнем?! В Deathmatch или Cooperative?"
-"В кооператив! Начали!"

Пятачок похрюкал от удовольствия представляя как он подловит Тигру где-нибудь и рубанет его бензопилой. А Тиггер тем временем смаковал мысль что отличное решето получится из порсенка после знакомства с АКМ. Тиггер совсем недавно слил примочку с АКМ и еще никто не знал о ес
существовании. Как мы видим оба игрока возлагали большие надежды на предстоящую игру, не зная что их разговор был подслушан на телефонном узле Савой и Кенгой, которые уже входили в игру со своих терминалов и со своими гранатометами.