Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Виновен!

- Обвиняемый Рудгер. Встать для оглашения приговора.
Дело номер 345 678, гражданин Рудгер, 35 лет, обвиняется по 500-м эпизодам, из которых доказано 405. Что ж, этого более, чем достаточно, тем более, что и смягчающих обстоятельств не имеется.
Обвиняемый, вы преступник, вы должны быть и будете наказаны. Никаких условных сроков и залогов. Никаких кассационных жалоб. Сразу после оглашения приговора вы отправитесь в самую новую и современную колонию ПЗ-3. Оттуда невозможно сбежать. Не надо так ехидно улыбаться - страх перед побегом вложат вам в голову на подсознательном уровне. Если же вы все-таки сможете его побороть и захотите досрочно вырваться на свободу, к вам будут применены специальные силы и средства.
В заключении вы не будете видеть ничего, что может вам о нем напоминать - ни решетки, ни колючую проволоку, ни охранников.
Вы вольны делать все, что вам захочется. Курить, пить, творить зло или добро, заниматься любой деятельностью, какой только придет в голову. Сейчас вам кажется, что наказание слишком мягко и вы с легкостью отбудете положенный срок.
Рано радуетесь.
Чтобы вы в полной мере смогли встать на путь исправления, вам сотрут память. Начисто.
Вы не будете помнить ничего из тех ужасов, что совершили. Ни единого момента. Свою личность, кстати, тоже.
Вам предстоит заново построить себя и свое "я" в рамках тех правил, что будут заложены как основа и модель поведения в обществе.
Возможно, вы опять попробуете сделать что-то из вашего "черного списка". Но Вы не будете осознавать того, что снова пытаетесь совершить те же деяния, за которые будете находиться в заключении.
А мы будем за вами следить. И в таком случае в конце назначенного срока Вас ждет новый, уже за вновь совершенные поступки. И да будет так, пока не исправитесь.
Амнистия возможна, если мы и впрямь увидим, что вы встали на путь праведника. Утяжеление условий так же более чем вероятно. Причем в любой форме - от психической до физической.
По совокупности наказаний за совершенные вами преступления срок заключения составляет 45 лет, вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит. Привести приговор в исполнение.

Прозвучал прощальный стук молотка и в ту же секунду в зале суда стало тихо и безлюдно. А где-то далеко, в соседней Галактике, на третьей планете от Солнца под названием Земля раздался плач новорожденного младенца....

© dee-troy



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июль 26, 2009 2:26 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: