Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Клещи

За окном зима, вьюга, мороз и, кажется, девальвация. Самое время поговорить о насущном, о том, что волнует в эти холодные дни многие прогрессивные умы человечества. О клещах. Да, да, о них самых. Где сейчас клещи? Где прячутся эти маленькие антисанитары леса, когда за окном -20? Чью кровушку сосут эти скромные труженики хоботка, когда на улице стужа?
Поговорим об этом.

Как утверждает официальная наука: "...с наступлением первых заморозков клещи сбиваются в гигантские стаи и грациозно уползают в тёплые края." (*)
Но не всё, ох не всё рассказывает нам официальная наука! Что же она скрывает?
А то, что некоторые клещи остаются. Остаются, потому что так надо. Потому что родина.
Кто-то грызёт промёрзшую кору в поисках жирных дятлов.
Кто-то, более везучий, забирается в берлогу и всю зиму сосёт медведя.
И только самые дерзкие и отчаянные натягивают маскировочный халат и, притаившись среди сугробов, терпеливо поджидают незадачливого лыжника или заплутавший с лета отряд пионеров. И горе тому, кто попадётся у них на пути! Изголодавший зимний клещ может в одиночку засосать взрослого лыжника. Не говоря уже об отряде пионеров.

Как же бороться с кровопийцами? Вот что рекомендует официальная наука:
"Вернувшись с лёгкой прогулки по февральскому бурелому, тщательно исследуйте себя на предмет клещей.
Для этого полностью разденьтесь, снимите нижнее белье, рукавицы, лыжи, палки. Возьмите зеркальце и скрупулёзно изучите все места, где может скрываться враг. Ни упустите не одного участка, ни одного закоулка, ни одной впадинки, ни одной расщелинки. Старательно поскребите по всем сусекам. Гарантируем, что в этот день вы откроете для себя много нового и прекрасного!
Однако, не забывайте, что клещи отлично маскируются. Некоторые могут притвориться бородавкой. Другие - мирно прогуливающимся клопом. Третьи будут делать вид, что они здесь вообще случайно и ждут парома. Не верьте! Какие зимой паромы...
Если в процессе поиска вы обнаружите на себе другие виды жизни, не отвлекайтесь, ведь ваша цель - клещи."(**)

Если к вам всё-таки присосались - что делать? И снова нам приходит на помощь наука:
"Существует множество способов вытащить клеща. Вот один из самых гуманных:
-С помощью пипетки накапайте на клеща подсолнечного масла, стакана два-три. Большой гурман, клещ немедленно высунет голову, чтобы живо поинтересоваться - что за сорт масла? какого года урожай? где брали? почём? и т.п. Главное в этот момент - подавить искушение и не вступать в праздные разговоры. Как только он повернул к вам свою любопытную очкастую харю, хватайте его за задние ноги и тащите, тащите! Тащите его прочь, пока он не сожрал всё масло.

-Помажьте клеща мазутом. Наделённый врожденной чистоплотностью, клещ высунет голову, чтобы спросить - где тут можно срочно принять ванну... И снова хватайте его и тащите, тащите! Зверюга будет упираться и вопить о правах насекомых, грозиться судом, разборками с пацанами - не слушайте его. Спустите его с лестницы, дав негодяю под зад хорошего пинка. Не волнуйтесь, он привык.

-Вместо мазута можно капнуть каплю-другую расплавленного свинца. Клеща это не остановит, а вот вас на какое-то время отвлечёт.

-Если и это не помогло, громко, с надрывом проорите у него над ухом второй концерт Рахманинова. По возможности, проаккомпанируйте барабаном. Наделенный от природы идеальным слухом, клещ негодующе выдернет голову, яростно проплюется и, не стесняясь в выражениях, скажет всё, что думает о вас и о вашем Рахманинове. Что делать дальше - вы в курсе.

-Не помогло? Не волнуйтесь. Просто поговорите с ним. Расскажите о том, как негигиенично сосать чужую кровь. Для убедительности продемонстрируйте справку о наличие у вас СПИДа.
Когда пристыженный клещ разрыдается на вашем плече и попросит прощения...
Проявите благородство, не хватайте его за ноги. Просто мягко и максимально деликатно размажьте его большим пальцем по стене. Такая мученическая смерть у клещей считается достойной. Его родственники вас отблагодарят."(***)

От себя добавим...Если ни один из вышеупомянутых способов не действует, спросите себя - а зачем? Зачем от него избавляться? Посмотрите на него - на это увлеченно посасывающее, симпатичное существо, деловито перебирающее натруженными лапками. Посмотрите как он мил и безобиден. Или, может быть, вам жалко этих несчастных пяти-шести литров крови?
Не мелочитесь! В конце-концов, насосавшись в волю, он отвалится сам. Благодарно рыгнув, он завалится на бочок, повернет к вам свои большие, печальные глазки, протянет к вам свои мягкие волосатые лапки... И вот тогда хватайте его за ноги и тащите, тащите, тащите!!!

(*)"Клещи. Краткий справочник.", том 12, страница 66.
(**)"Клещи. Краткое дополнение к краткому справочнику.", том 58, страница 1779.
(***) "Вампиры среди нас.", Г. Дракуленко, изд-во "Осиновый кол", 1460 г.

© dimochkin



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июль 26, 2009 12:12 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: