Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Депрессия

Она подошла совсем неслышно. Подкралась на цыпочках, незаметно, из Прошлого. Именно оттуда, откуда он не ждал. Вообще. Совсем не ждал... Сначала просто постояла рядом, но когда поняла, что Семёнов категорически отказывается её замечать, приблизилась, положила руки на плечи, а потом навалилась всем весом и сжала его в своих объятиях. Сказать, что Семёнов обалдел - это ничего не сказать. Он просто ни фига не понял сначала. Резко развернулся, кинул россыпью по сторонам ошарашенный взор, но все равно ничего не понял.
- Кого тут черти носят в полтретьего ночи??? - Семёнов никак не мог врубиться, что за неожиданная гостья его посетила. Уже давным-давно в его 60 метров жилплощади перестали заглядывать какие-либо особи женского пола, кроме уборщицы, которой было 280 миллионов лет и которая не представляла для него никакой половой ценности.
- Ну, здрасьте. Не узнал. А ведь раньше мы с тобой чуть ли не каждый вечер виделись! Депрессия я! Твоя любимая Депра по фамилии Черная, - она присела на проломленный диван и закинула ногу на ногу в лучших традициях Шэрон Стоун.
- Ха! Так то - раньше! Сколько с тех пор водки утекло! - Семёнов понял, что это не за алиментами и не за долгами из Мосэнерго и расслабился, - ну и кто тебя звал?
- А то ты не знаешь, что я - хуже любого гражданина республики Татарстан? Сама прихожу. Давай, начинай грустить и пить в больших количествах. Можешь еще на жизнь жаловаться, как обычно. И это... Музыку какую-нибудь потоскливей поставь. Меня Верка Сердючка не вставляет как-то...
- Ага, щаз! - Семёнов собрал волю в кулак, - нет у меня поводов для грусти!
- А то, что с работой - жопа, это не повод? Сколько уже? Ээээ... Полгода, если мне память не изменяет, во фрилансерах числишься? Пей, скотина! - Депра начала разливать теплую водку по рюмке.
- Хрен с ней, с работой. Зато больше времени на друзей остается! - Семёнов в ответ начал забивать веселящей травкой папиросу известнейшего бренда "Беломор", - не дождешься!
- А женщины? Когда ты их в последний раз вблизи-то видел? Не говоря о том, чтобы поучаствовать в таком виде спорта, как секс? - Депра нашла в холодильнике дольку засохшего лимона и положила рядом с потрескавшейся рюмкой.
- Вчера видел. И даже трогал. Неважно, что случайно и в метро, - Семёнов потянулся за спичками, - а секс - это вообще не главное в жизни!
- Ахренеть. Я не ослышалась? Я и правда только что от полноценного мужика услышала, что секс - это не главное? А может ты изменил пол без хирургического вмешательства? В смысле импотентом стал?
- Бухаха, - Семёнов затянулся, - еще слово на эту тему и я докажу, какой я импотент - даром что ли ты типа женщина?! Слушай, не забивай мне голову мыслями грешными... На, вот, раскурись лучше. Отличная трава!
- Советуешь?- Депра затянулась.
- Не, ну это ты слишком сильно затянулась, Черная, - Семёнов улыбнулся, - счас что-то будет...
- Ой! Что это? Как-то я себя неправильно чувствую. Как в 70-х годах на телевидении... Почему черно-белое изображение становится цветным??? Какая-то я совсем смешная стала! Ой! Как-то я уменьшаюсь в глобальных масштабах!!! Нееееееет! Я прозрачневею! Аааааааа.... Я исчеза...
- И вот так будет с каждым, - удовлетворённо думал Семёнов, - кто будет пытаться портить мне жизнь...

© dee-troy



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Декабрь 16, 2008 11:20 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: