Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Прикладная физика

«Физика – наука прикладная, потому что физика – это жизнь!» - так говорил мне школьный учитель Марк Соломонович. Давно это было, но базовые знания у меня остались. Возьму на себя смелость напомнить вам основные физические понятия и законы…

1. Явление резонанса.

Е*ал я как-то одну швею на кровати с панцирной сеткой. Тогда такие кровати были везде: в пионерлагерях, гостиницах, санаториях и общежитиях. Как раз в общаге швейного училища дело и происходило. Как я там оказался, не помню. Наверное, по-пьяни. Мне ведь девушки худые больше нравятся обычно, но как выпью – сразу на толстых тянет. Парадокс!.. Ну так вот, залезаю я на эту толстую швею и давай ее е*ать. Нормально так е*у, раскачивая ее грузное тело. И вдруг эта дура задышала громко и давай мне неистово подмахивать. Прямо отрывает от кровати свой жирный организм и поглубже на мой х*й насаживается… И раз, и два, и три…На счет четыре крепление кровати не выдержало, и мы с грохотом е*нулись на пол. Я, бл**ь, чуть х*й не сломал. А все потому, что в швейном училище физику нормально нихуя не преподают. И про явление резонанса эта дура и не слыхивала ничего. Х*ли говорить, одни пуговицы в голове…

2. Законы баллистики.

Как-то е*ал одну классную телку между сисек. По-моему, трезвый был, потому что девка была худая и с моим любимым третьим размером грудей. Для этого извращения третий размер – самый подходящий. Когда у дамы грудей почти нет, то ее между сисек не вые*ешь по определению, а если пятый размер – зае*ешься эти груди в охапку собирать… Ну так вот, е*у между сисек. То плотнее их сожму вокруг х*я, то ослаблю слегка. Экспериментирую, короче. Чувствую, сейчас кончу. Застонал, задергался. А эта красавица решила посмотреть повнимательнее на сие зрелище. Глаза вытаращила и на х*й глядит немигаючи. Это она ошибку сделала. Первый же выстрел пришелся ей точно в левый глаз. Она как заверещит: «ой, бл*, ничего не вижу, где моя контактная линза» и ломанулась в ванную. Это тоже было ошибкой, так как она со всего маху уе*алась лбом в дверной косяк… Ее потом в травмпункте еще врач спрашивал, почему левый глаз такой красный?

3. Модуль Юнга (деформация сдвига).

Как-то по-пьяни сняли мы втроем трех телок и повезли их на дачу. Я, когда выпью, - очень добрый. Говорю дружбанам, мне пох*й какую – выбирайте сами. Понятное дело, мне досталось уе*ище. Бабе лет 35, лицо рябое, как у Ющенко, и толстая, конечно. Думаю, сейчас на даче еще грамм 300 накачу, и станет она красавицей. Них*я. Дело к ночи, разбрелись по комнатам. Свет выключил, вроде боязнь прошла. Х*й свое дело вспомнил, и давай ее е*ать. И так что-то туго он входил-выходил, даже удивительно для такой взрослой женщины. Короче, все обошлось, утром разъехались по домам. А днем мне друган, который хозяин дачи, звонит и поздравляет. Ты, говорит, целку сорвал. Крови не много, но факт есть факт…

4. Закон всемирного тяготения.

Как-то в ресторане понравилась мне одна девушка. Смотрю, сидит одна за соседним столиком. Выглядит шикарно: 8 баллов по шкале Рихтера. Думаю, х*ли сопли жевать. Подгребаю к ней. Начинаю пи*деть типа х*е-мае, не хотите ли познакомиться с целью пое*аться или пое*аться с целью познакомиться. А она мне отвечает нежным таким голосом: «во-первых, так с приличными девушками не знакомятся, во-вторых, вы - пьяны, а в-третьих, вон из туалета выходит мой муж. Он вам сейчас е*альник набьет». И ведь не спи*дела…

5. Первая космическая скорость.

Как-то мой друг привел ко мне домой двух телок. Где он их подцепил, не знаю, но девки внешне неплохие. Как водится, стали пить-веселиться. Я постепенно к одной из них клинья подбиваю. А она, похоже, с головой не очень дружит. Понесла эту извечную бабскую бодягу про то, что она не может е*аться в первый же вечер, что надо бы мне с ее мамой познакомиться, что она предпочитает секс после свадьбы… Я уж хотел было сказать: «ну и х*й с тобой» и уйти спать, но она вдруг согласилась. Только, говорит, у меня одно условие: я люблю секс медленный и долгий. Не ссы, отвечаю, зае*у тебя сейчас медленно до полусмерти, пока не станешь просить пощады. А у самого яйца уже болят, терпеть нет мочи. Х*ли, весь вечер ее уламывал. В общем, залез я на красавицу, только х*й в пизду вставил и тут же кончил. Даже ни одной фрикции не совершил. Лежу на ней и думаю, то ли смеяться, то ли плакать. А она, бл*дь, ехидным голосом спрашивает: «Что? Уже все? Можно просить пощады?»

6. Теория относительности.

Как-то был я в длительной командировке в Екатеринбурге. Очень мне уральские девчонки понравились. И вот познакомился я там с одной ох*ительной телочкой. У нее была просто идеальная жопка. Не жопа, а именно жопка. Совершенной формы с узкими бедрами. И вот е*у я эту девочку раком, а сам никак на свой х*й не налюбуюсь. Такой он на фоне ее жопки толстый кажется. Входит туго. Не х*й, а х*ище, х*ищище, настоящий богатырь…
Через пару дней каким-то нелепым образом в моей постели оказалась бабища с жопой, как холодильник ЗИЛ. Е*у ее раком, как и предыдущую. Смотрю на свой х*й и чуть не плачу. Какой-то он тонкий, как карандаш. Не х*й, а х*енок, жалкий х*ишко. Другой бы на моем месте сильно расстроился, а я вспомнил старика Эйнштейна с его теорией и живу с тех пор весело и радостно…

7. Закон Паскаля для жидкостей и газов.

Так случилось, что некоторое время я был близок с одной провинциалкой. Приехала она в наш город из небольшого поселка. Дошло у нас дело до секса. Она говорит, ты знаешь, я ведь х*й даже ни разу в рот не брала – у нас в поселке это считается грязным делом. Х*ясе, отвечаю. Это плохо. Ты же будущая чья-то жена и мать, а х*й отсосать грамотно не умеешь. Непорядок! Стал обучать. Ну там, чтобы зубами не карябала, поглубже заглатывала, где и как надо языком поводила. И так я увлекся этой занимательной педагогикой, что кончил ей прямо в рот. А она перепугалась, смотрит на меня безумным взглядом и сказать ничего не может. Проглотить боится, выплюнуть стесняется. И тут то ли от волнения, то ли по какой другой причине угораздило ее чихнуть. Это было зрелище! Вперемежку на лице сопли, слюни и сперма. Из носа надулись белые пузыри. Мы с ней потом часто этот случай вспоминали, ржали, конечно. А вы сами ни разу не чихали со спермой во рту? Нет? Тогда девочкам это будет домашним заданием. А мальчикам путем погружения х*я в раковину с водой освежить в голове закон Архимеда.
На этом урок окончен. Всем, кто смеялся на уроке, завтра с родителями в школу. В следующий раз поговорим о прикладной литературе…

© MAZDAFEEL



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июнь 6, 2008 12:09 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: