Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Улыбка Джоконды

Директор строительной фирмы. Из соседнего офиса:

- Хаваем культуру, х*ли. Васька, сынок, гля, впендюрил мне Джоконду на мобильник. Бл*, вота я не въезжаю, все говорят "Джоконжа, Джоконда, улыбка Моны Лизы". Х*ли там в той улыбке-то? Правда, у меня разрешение, Васька говорит, у экранчика х*евое, вся улыбка на два пикселя. Вот думаю, надо у бабы бабок на новый мобильник стрельнуть. А то х*ли я, как поц, с царапаной моторолой? Перед клиентами стыдно. Да и х*й на них, с другой-то стороны. Нам понты не кенты. Но вот экранчик ... надо бы ... да ... а то х*ли ... не улыбка, а прострел дуплетом. Как считаешь?

Назавтра.

- Ну чё там с улыбкой? Дала баба на Джоконду?

- Да.. Б*ять.. Приняли, короче, паритетное решение. Она сказала - "х*й тебе не бабки, пока скважину на даче пробуришь" Вот ты связь видишь? И я не вижу! А где нах*й, если у меня бурилка в Чувашии? А я зато Джоконду чекрыжить не стал, токо усы ей пририсовал и шляпу. Гля, какой пи*датый дартаньян получился? На тебя похож, ха-ха, только морда ширше. Завтра Пикассо поставлю, Васька обещал найти. Бабу тоже какую-то, не помню как называется. Говорит: там пох*й, сколько пикселов. Она все равно вся квадратная. А х*ли? Надо к культуре привыкать. Хоть на телефоне. А то всё жопа да жопа. Как сам-то считаешь?

Через неделю.

- Опа! Секи, какой я се мобильник отоварил. Не то что у тебя говно. Там всё, ты понял? А картинки мне Васька закачал?! Абалдеть! Кино и немцы! Теперь у меня на каждого, бл*ть, абонента, пид*расов этих, своя джоконда. И я сразу вижу, какая бл*дь мне названивает. Ну-ко, вот набери 8, значит, 916, ***, ага, тебя в книжке нет, значит картинка по умолчанию. Гля, как она жопой вертит, с*чка! Оп, оп, сейчас еще нагнется... во! ты понял? А там еще негритяночка, что вытворяет! Я её на номер этого гандона из министерства поставил... ну, ты все равно не знаешь... Класс, а? Как сам считаешь?

- А Пикассо?

- А хули Пикассо? Ты видишь, какое тут разрешение? Миллион цветов! У Пикасы столько не было нихуя. Поэтому при таком разрешении Джоконда твоя смотрится печально и работать, сцуко, мешает. А от этого Пикассо с его е*учей геометрией наши строительные мозги вообще приходят в набекрень и негодность. Понимаешь? А эта... гля... тыц-ты-дыц.. а титьки?!.. хоп, хоп! ... А? Бодрит, хули! Да ладно, не переживай ты. Хошь, я токо для тебя, на тебя, на твой номер, Джоконду поставлю? Или вон Куинджи этого твоего. Хошь? Щас прямо вот сфоткаю.... сечешь момент? ... камера три мегапикселя .... мега!, понял? ... во... Будешь ты у нас один такой культурный. "Ночь на Днепре", х*ли. Эксклюзив, бл*. Токо для тебя. Мне-то пох*й, ты ж мне один х*й не звонишь никогда. Правильно! Х*ли звонить, если проще дойти? До хорошего-то человека? Вот поэтому у меня в записной - одни пид*расы. А хорошим людям х*ли звонить? Они так приходят. Без звонков по ночам. Желательно со своим. Ха-ха! Понял, да? Шутка юмора. Ладно. Ну чё, завтра как договаривались? Погода вроде... Лещ рвать должен. Пацаны тут приехали, вроде говорят хорошо взяли. Ты, главно, опарышей не забудь, как прошлый раз. О! Бухгалтерша моя звонит. Во, секи! Грымза старая, ноги кривые, усы как у тебя, зззлая, сс*ка, так бы и пришиб. А на экранчик посмотришь - тыц-тыры-тыц, блондинка, титьки вразлет, жопой, с*ка, вертит, и сразу разговаривать легче. Понял? Вот так! Сам-то как считаешь?

© raketchik



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июнь 2, 2008 10:58 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: