Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Секретная операция

- Товарищи офицеры, прошу внимания, – генерал исподлобья оглядел сидящих вокруг стола, под притушенным светом, мужчин в форме. – В плане операции появились некоторые изменения. – Офицеры подтянулись, зашуршали бумагами, приготовившись конспектировать. – Враг хитер и коварен, от него можно ожидать любой подлости.

- Ну, ничего, мы тоже не пальцем шиты! – непонятно заметил сидящий по правую руку полковник. Генерал неприязненно посмотрел на него, полковник смущенно уткнулся в бумаги.

- По данным разведки, враг попробует прорваться на нескольких направлениях. Мы попытаемся нейтрализовать эти попытки и обезвредить. Красными точками, – генерал повернулся к висящей за его спиной карте, – отмечены места засад. Как видите, их стало больше. Особое внимание этому направлению, – генерал ткнул в карту указкой, – этому и этому…

- Разрешите, товарищ генерал-майор? – единственный из присутствующих капитан встал и подошел к карте. – Мои бойцы обнаружили вот в этом месте, – он показал на карте пальцем, – не очень удобный, но вполне пригодный объездной путь. Мне кажется, что противник может попытаться использовать его.

- Молодец!.. – генерал посмотрел на капитанские погоны и повторил: – Молодец,.. майор! – Бывший капитан гордо прошествовал к своему месту, усмехнувшись нехорошей улыбке сидящего рядом пожилого майора. Генерал продолжил: – Здесь тоже нужна засада. Что ж, тебе и карты в руки.

- Есть! – вытянулся на стуле новоиспеченный майор.

- Наша задача – не допустить неприятеля к Центру. Надеюсь, это всем понятно? – генерал прокатил тяжелый взгляд поочередно по всем присутствующим. Офицеры дружно закивали.

- Ясно, конечно, – снова встрял красноречивый полковник, – как козе под хвост! – генерал поджал губы.

- И последнее, – жестко проговорил он, – все трофеи должны быть… – он ненадолго задумался, – в общем, должны быть. Ну, с богом!

…Таясь в раннем утреннем сумраке, хищно урча мощными моторами, машины ГИБДД ринулись к намеченным позициям, в ожидании просыпающихся частников.

© 7-korov



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Май 26, 2008 7:36 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: