Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Подарок

Он удрученно шлепал по лужам и не знал куда деваться от стыда. Мокро грохотало в небе и от вчерашней ссоры с Екатериной на душе становилось еще поганей.
Как мог вылететь из головы этот день! Самый главный. День целиком принадлежащий ей!

Игорь не умел выбирать подарки даже в спокойной обстановке. Сейчас требовалось выбрать срочно. В течение пары часов максимум.
Советы друзей сводились к парфюмерии и ювелирке. Цепочки с кольцами он дарил раньше, а про парфюм у них была отдельная договоренность – каждый покупает себе сам.

Требовалось что-то экстраординарное. Но что!?

Взгляд споткнулся о вывеску фирменного магазина нижнего белья. Бинго!
Запутавшись в дверях, Игорь ввалился в мир белого и кружевного, и замер посреди зала, обтекая соплями луж. Томно улыбнувшись, из-за стойки выпорхнули девица.
- Чем могу помочь? – мурлыкающе осведомилась она.
- Мне.. эээ… для жены… подарок надо! – выдавил Игорь, чуть не свалившись в обморок. Кроме него, в магазине никого не было.
- Что желаете подарить?
- Ммм… трусы? – предположил Игорь. Через пару секунд он вспомнил слово и добавил, – И бюстгальтер! И… эту… ночнушку еще. В общем, тащите что есть! – наконец решился он.

- Какой размер талии, бедер, груди? – девица приготовила блокнот для записи параметров.
- Размер? Эээ… грудь вот такая, - Игорь показал, как он взвешивает в воздухе пару маленьких дынь в попытке продемонстрировать размер. Девица непонимающе уставилась на его пантомиму. – А попа во! – Игорь показал разведенными руками размер попы. – Нет. Во! Или вот! – сделал он еще пару попыток.
- Ага. Как прикажите вычислять размер? – усмехнулась девица и тут же смылась с поля зрения. Раздался грохот и спустя минуту, она появилась, натужно волоча большой мешок. – Держите! И ищите размеры. – запыхавшись сказала она и опять исчезла.

Игорь непонимающе уставился на мешок. Несмело в него заглянул и снова чуть не свалился в обморок. В мешке лежали и матово поблескивали женские сиськи разных размеров и формы.
Тем временем, девица приволокла еще один мешок. Как оказалось, в нем лежали жопы. С талиями и ногами до колен.
Из частей в мешках можно было составить женское тело. Правда без головы и ногами до колена. Мечта а не тело. И говорить не может и убежать не получиться.
Работа закипела. Игорь примеривался так и сяк к попам и грудям. Ради прикола компоновал немыслимые комбинации из тощих поп и гиперсисек. Для достоверности, укладывался с полученным ансамблем на пол, пристраивался сзади и сбоку.
- Как тут у вас интересна-а-а… - прошелестел чей-то голос сверху. Игорь как раз забрался для достоверности на одну из полученных композиций и пытался понять – его это размерчик или сиськи надо поменять? Он повернул голову и окатил холодным взглядом незаметно подошедшую посетительницу блондинистой наружности.
- Не видите что ли! Я определяю размеры! – грубо ответил он и больше не отвлекаясь на всяких дур продолжил нелегкий труд.

Понадобилось полчаса и наконец, точная копия тела супруги в пластмассе, лежала перед ним. Он позвал барышню, та быстро определила размеры и спросила насчет предпочитаемых цветов белья.
Еще через десять минут Игорь снова стоял под дождем. В пакете лежал комплект нижнего белья за который он отдал половину зарплаты, а на душе было все так же непокойно.
«Подарок конечно хороший, спору нет. Но надо что-то еще… Но что?» - в невеселых размышлениях он дальше пошлепал по лужам.

Праздник решили устроить по домашнему. Без лишних друзей, только самые близкие. Отец и свекор сдвинули в большой комнате два стола и расставили отнятые на вечер у соседей стулья. Женщины трех поколений приготовили салаты и куриные ножки под майонезом и красиво расставили все это на столах.
Все готово.
Именинница в простом и оттого особо нарядном платье начала принимать подарки и поздравления. Затрещали пробками бутылки водки и вина. Разговор за столом вырос на пару октав и только бабуля, отрешенно сидела рядом с внучкой-именинницей и постоянно переспрашивая ее о разговорах за столом, чем откровенно ту заколебала. Старенькая она была. Подслеповата и глуховата, но горячо всеми любима.

- А вот и я! – в дверях появился широко улыбающийся и мокрый Игорь.
- Хто эта? – спросила бабуля щуря глазки.
- Милый! Ты где был? – взвилась Катька и выбравшись из-за стола повисла на муже.
- Осторожно. Я под дождь попал. – он отстранился и преподнес красиво упакованную коробку. – Это тебе. С днем рождения! Извини, я всю эту пургу про счастье и долгие годы жизни, нести не буду, просто знай, я тебя очень люблю! – он сильно поцеловал Катьку в губы.
- Што он говорит-то? Шо делаится-то? – требовала сурдопереводчика бабуля.
- Кать, а может не надо здесь и сейчас? – попросил Игорь супругу с энтузиазмом раздирающую подарочную упаковку. Но она не слышала его и с ранее не замеченным остервенением сдирала ленточки и бантики. Коробка норовила выскочить из рук.

Сначала на пол упали почти прозрачные трусики. За столом воцарилась тишина. Следом свалился кружевной лифчик и пеньюар. Катька, в попытке удержать вскальзывающую коробку, неаккуратным движением руки ее подбросила. Та совершила невысокий пирует в воздухе и окончательно развалилась. Что-то тяжелое мокро шмякнулось посреди гостиной.

- Што это там? Што он подарил моей девачке? – бабуля привстала со своего места в попытках рассмотреть подарки.
- Т-а-а-а-к мать, – сказал отец именинницы, - книжек про молодую семью им уже не стоит дарить. Я думаю, они и нас с тобой уже могут обучить.
- Хде маи ачки? – не унималась бабуля.

Посереди гостиной и под лучами пятирожковой люстры… на куче шикарного нижнего белья… влажно поблескивая и немного подрагивая… лежал огромных размеров фаллоиммитатор.

- Мне даст хто-нибудь маи ачки!? - не унималась бабуля...

© Кагарыч



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Январь 8, 2008 3:02 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: