Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Мечта

Инопланетянин из Кроликова был так себе. Фиговый, прям скажем, инопланетянин. Над ним даже уфологии смеялись – не верили. Но Кроликов терпел, у него была мечта – захватить планету Земля.

- Вам это для печени вредно, - говорил ему врач, внимательно изучая третий глаз. – На Земле климат отвратительный, суши и Александра Ивановна из второго подъезда. Это вас убьёт.
- У меня мечта… – сладко вздыхал Кроликов. – Честно-честно.
- Да бросьте вы, - махал рукой врач. – Живите как все. Что, планет кругом нормальных мало? С девушками, - шёпотом добавлял врач, - красивыми. Вот, возьмите Ыгрых. Смотрите, какие красавицы, какие ноги. Всё, как у людей – по пять штук. А Земля? Там всё вверх тормашками. Представляете, - нагибался врач к Кроликову, - у них нос – один!
- Я женат, - потупившись, отвечал Кроликов. И врач отступал. Но, на самом деле, жена была лишь отговоркой. У Кроликова была мечта.

- Кроликов, - уговаривала его жена, кормя мужа супом, - отступись. Зачем тебе эта Земля? Я хочу нормальную дачу, а не какой-то дремучий угол. Над тобой смеются соседи, Кроликов.
- У меня мечта… - мечтательно улыбался Кроликов.
- Да брось ты – мечта! – выходила из себя жена. - Извращенец ты, Кроликов, я всегда это знала. Женщин других захотелось, да, двуногих? С одним носом? На пятиногих уже встаёт, да?
- Я тебя люблю, Маша! - обижался Кроликов.
- Я не Маша, я Бзюглыханбюврибель! – в истерике взрывалась жена. – Слышишь, Крвыззыхлянь, Бзюглыханбюврибель, а не Маша какая-то! Брось эти землянские штучки! Ты не любишь меня, не любишь! – и, опрокинув на голову Кроликову суп, уходила плакать.
Печально слизывая суп со щёк, Кроликов продолжал мечтать. Он очень хотел стать властелином Земли, и даже приготовил красивый плащ. Из красного бархата. С огурцами.

- Правильно мыслишь, Кроликов, - одобряюще похлопывал его друг, - так и надо. Нечего им диктовать, как нам жить. Ты мне только скажи – там девочки симпатичные?
- И ты туда же, - печально хмурился Кроликов. – Я женат!
- Женат – это правильно, - радостно громыхал друг. – Так жене и говори. А ножки у них красивые?
- У них их две, - язвительно заявлял Кроликов.
- Да ты, Кроликов, извращенец, - уважительно заявлял друг, и, почтительно поглядывая на Кроликова, уходил.
Кроликов вздыхал, и грустно сгорбившись, мечтал. Мечтая, Кроликов полировал корону. Он не умел отступать. Кроликов был упрямым. Он знал, что Земля ждёт его. И от этих мыслей Кроликов расцветал. Чему очень радовались пчёлы.

© Пупырчатый



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Январь 8, 2008 1:39 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: