Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Вечеринка

В институте я дружила с одной совершенно непредсказуемой барышней, Ирочкой, причём от своей неординарности она страдала больше, чем я. Однажды наша компания собиралась на вечеринку, которую устраивал кто-то из своих. Добираться было очень далеко, посему устроители пиршества позаботились о доставке гостей и познакомили Ирочку с ребятами, которые заедут за нами на машине. Договорились, что мы с Ирочкой будем ждать их на автобусной остановке возле её дома. Я при этой беседе не присутствовала, поэтому наших "водил" не увидела.

Вот, вечер, мы с Ирочкой при полном параде ждём на автобусной остановке. Подъезжает машина, "привет-привет!" - мы с Ирочкой плюхаемся на заднее сидение и отчаливаем. Так как практически никто ни с кем не знаком, начинается обычный диалог. По ходу речей я замечаю некоторые несостыковки версий, но не хочу занудствовать и что-то выяснять - атмосфера весёлая, скоро приедем. Вслед за этим мы уже вдвоём с Ирочкой замечаем, что едем мы куда-то не туда. Решив, что надо ещё кого-то захватить, мы успокаиваемся. Но машина останавливается возле гостиницы, наши мэны выходят и ожидают, что мы пойдём следом...

Тут начинается разбор полётов. Оказывается, нас приняли за проституток (кто ещё поздно вечером будет торчать на пустой автобусной оастановке?) и никак не поймут, что за пургу мы несём. То есть мы сели совсем не в ту машину! Мы начинаем отпираться, но господа почему-то настроены раздражённо и агрессивно. Наши попытки уйти хамовито пресекаются, посему мы попросту драпаем. Машина пускается в погоню (оно им надо?..), мы сворачиваем в какие-то бесконечные переулочки и, наконец, переведя дух, я высказываю Ирочке всё, что думаю по поводу происходящего. Мы, легко одетые, зимой, поздно, без денег, неизвестно где находимся - и всё это только потому, что она не удосужилась посмотреть на тех, кто должен был за нами заехать!

Разумеется, весь мир вертится только вокруг неё и кому надо - пусть сами узнаЮт Ирочку!

Мой монолог прервал резкий свет фар. Эти придурки всё-таки решили нас найти! Мы бежим прятаться в высокие кусты возле какого-то здания и, вместо того, чтобы замереть, Ирочка продолжает трясти эти кусты, пробираясь подальше. Нас заметили, машина остановилась. Дальше начинается комедия: машина оказалась милицейской, нас в неё затолкали и привезли в отделение. Кусты, в которых мы с Ирочкой пытались скрыться, окружали местный магазинчик, который до этого несколько раз был обокраден. И нас приняли за очередных воров. Никакие наши объяснения не показались стражам порядка правдоподобными, у нас требовали предъявить документы (как ни странно, на вечеринку мы выбрались без паспортов) и объяснений, с какой целью мы ночью околачивались у магазина.

Можно было позвонить, но домой Ирочка ни за что в такой ситуации звонить не стала бы, а никаких других полезных телефонных номеров в наших головах не сохранилось. После длительных дебатов нас доставлили-таки домой, - правда, только утром. Ирочкины родители сходили с ума, потому что им несколько раз звонили с нашей вечеринки, спрашивая, где нас носит. Но, увы, даже после той истории Ирочка не стала внимательнее.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Декабрь 13, 2007 12:49 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории:

Один комментарий

  1. Administrator Says:

    Откройте дверь!

    Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик:
    - Откройте дверь !!!

    Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эты дверь сняли с петель… Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было :
    - МУДАКИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!