Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Простые схемы

Живут только простые схемы! Великое – просто! Миллионы раз я повторял себе и другим эти слова, миллионы раз я убеждался в том, что они справедливы. Но всегда есть соблазн «усложнить», чтобы решив проблему упиваться лучами славы и таланта. И всегда это кончается одинаково…

Сегодня ездил на машинке в Выборг. Приехал, посмотрел что мне было надо, побродил по улице и поехал обратно. Выезжаю из города и обращаю внимание, что в машине каким-то теплым говном пахнет. Сделал температуру поменьше – пахнет меньше, открыл окно – не пахнет, закрыл – тянет потихоньку снова. И запах такой противный, какого-то масла горелого.

Ну температурку-то сделал поменьше, а сам пытаюсь понять – чё за ерунда такая?! Заметил, что если салонный фильтр включить, то вроде как запаха вообще нет, т.е. справляется он, думаю, подсушивает салонный воздух по замкнутому циклу, охлаждает и снова подает. Отлично…. а при выключенном – опять, блин, вонь.

Стал скоростью играть, строю в уме дифференциалы, как ботаник. Выше 130 – вообще вроде нормально, а в диапазоне от 90 до 110 аж голова начинает болеть… Подключаю мозг по-полной и прихожу к выводу, что, на улице-то +1 градус, похолодало…. Печка автомобиля просто оказалась не готова к холодам. Потом мозг отключаю и понимаю, что это только русский человек к русской зиме может оказаться не готов, а немецкая печка немецкого автомобиля всегда ко всему готова.

В тяжелых думах прошли 140 с лишним километров от Выборга до Санкт-Петербурга и даже бодрая музыка не смогла развеять тягостную сосредоточенность автолюбителя, подозревающего, что с его лошадкой что-то может быть не в порядке.

Поставив машинку на стоянку и придя домой решил, что с утра метнусь на сервис в евросиб и проконсультируюсь. Как только решение было принято я обнаружил, что правый кроссовок у меня весь в говне, в которое я наступил, пока бродил по Выборгу…. Вот так вот! Живут только простые схемы!

© fima_psuchopadt



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Ноябрь 25, 2007 12:14 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: