Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Гламур

[ненорматив]

-Але, да, привет. Слууушай, с таким лапочкой познакомилась! Ой, ну конечно же он клевый, реально, просто мужчина моей мечты! Да, у него глазастик, серебристый, как и положено. Ой, куда мы только ни ездили! В клубах трех за ночь, потом на авта-пати поехали. Там и ди-джей какой-то иностранный был, забыла, как зовут, и шампанское, целая ванна! Ой, да ты что, никакого секса! Ой, вторая линия, перезвоню, мне котик звонит.
-Але, да, милый, привет. Что, еще хочешь кончить мне в попик? Ой, какой ты шалун! А правда, что ты снимешь меня в новом клипе? Слууушай, так здорово! Да, сейчас приеду! Цаалую!
-Але, он мне позвонил! Сейчас заедет за мной, он мне роль предложил в новом фильме. Ну да, гламур какой-то очередной, буду играть топ-модель главную. Дааа, дисочек с автографом дам, конечно! Нет, ну что ты, конечно же он меня любит, даже не предлагал ни секса, ни чего-то еще там. Да, я влюбилась! Паша? Да пошел он, фраерок додопудренный, пидорас ваааще. Да ты что, нееет, он наверно в попу долбится со своими друзьями в задрипанной сауне. А если и нет, пусть ищет себе писек несовершеннолетних, я же ему не дичь лесная подзаборная неотборная. Ой, ну вот вспомнишь про какашку, вот и звонит мне Пашка, перезвоню, жди.
-Але, да, привет, пушистик. Что, вещи забрать свои? Да, да, конечно, можно завтра? Я тебе завтрак могу приготовить, как ты любишь. Нет? Ну может ты все же передумаешь? Бл*дь, козел ты, вот ты кто! Никто тебя больше не полюбит никогда кроме меня, а мне ты на х*й не нужен, урод!

-Але, да, конечно звал вернуться. Нет уж, эти пролетарии пролетают как фанера моментально и на х*й. Уж я-то себе цену знаю! Слуушай, ну рассказывай, у тебя-то как? Все еще с Мишаней? Ну что ты в нем нашла? Ни бабла, ни тачки нормальной. Любовь? Ну да, любовь, точно. Жениться предложил? Ты отказалось, конечно? Как нет? Ну ты головой-то думать будешь когда-нибудь? Четыре года вместе? Ой, да мы стока не прожили еще, не пи*ди! Так, ладно, я побежала одеваться, чмоки!
-Бл*дь, что же одеть! Дура, зачем на платье вчера наблевала в этом кабаке е*аном! Стыдно же так опозориться среди этого быдла! И этот козел еще. Надо у него шмотки забрать, а то половину гардероба к нему перетащила, думала, что все хорошо будет. А эта с*ка ни по клубам, ни по казино даже не ходит. Да еще и сказал, что я тупая бл*дина! Это я-то тупая бл*дина? Ах*еть! Да я королева мира, а они все с*ки тупые гандоны. Снова телефон, кого там еще...

-Ой, да, пирожочек, да, уже одеваюсь. Что, нашли кого-то на роль в клипе? Что, это мне-то роль в массовке? С мокрощелками, которые ты до меня вые*ал? Да пошел ты на х*й, понял! Мудак! И член у тебя маленький, и глаза как у пидораса, фак ю! Чао бомбино нах*й!

-Пи*дец, пи*дец, пи*дец! Что ж я Люське-то теперь скажу! Ой, да ладно, она дура, всему поверит. Пойду-ка суши поем, может там познакомлюсь с кем. Тааак, вот она моя маечка, юбочка. Бл*ть, трусы, где вы? Вот вы где, милые, в самый раз. Бл*ть, волосы, на х*й вы растете, падлы? Нет, сейчас брить не буду, подождете немного, да? Так, сумка, деньги, телефон... Черт, и зачем я увольнялась с работы, да еще и со скандалом! "Сами продавайте свои нацистские ботинки, а я уезжаю на Мальдивы!" Козлы ваааще! И этот, как его, Ашот бл* енот, козел еще тот, обещал на море, а сам в шашлычной работает. А я-то поверила, работу послала, обрадовалась... Все мужики - козлы! Так, все, готова. Ключи, бл*ть... Ну кого еще там принесло!

-Але, бл*! Да, бл*! Иди на х*й, бл*! Я из дома выхожу, жрать иду, а ты идешь пастись в поле, бык! Да ты меня зае*ал! Да у тебя же нету ничего! Да в суши я иду, хавать, урод, что же еще! Да с тобой я кроме как в пельменной и не была нигде! И в рот я е*ала тебя и твои чувства! Отъе*ись, падла. Я через дорогу перехожу, не отвлекай, бл*...

P.S.

-Ой, как же негламурна смерть под колесами грузовика... Как же мое тело будет выглядить мертвым на грязной дороге...
-Что случилось?
-Да девушка выскочила на проспект, руку вверх подняла, из серии "всем стоять, я иду". Только даже не смотрела по сторонам-то. Водитель затормозил, но поздно уже было. Поток-то плотный, сами видите...
-Одним манекеном меньше...



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Ноябрь 20, 2007 11:09 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: