Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Симбиоз

Вообщем поступил я в универ.

Престижный факультет, престижная специальность.
Соответственно учатся либо те у кого пипец голова варит, либо те у кого родители пипец крутые. Но был один чел который явно не попадал ни под первую категорию, ни под вторую. Не сговариваясь втихоря дали ему кличку боксёр – среднего роста, но из-за широких плеч казался невысоким, низкопосаженная голова, нос и губы как бы расплющены, тяжёлый лоб, прямой взгляд. Как потом выяснилось – он действительно занимался боксом с детства. В принципе неплохой парень, никого не напрягал, но был слишком молчаливым.

Наш интерес подогревало то что он всегда водился с другим парнишкой из нашей группы. Тот явный бот. Бот каких свет не видел, башка у него варила просто ох**но. Нас очень интересовало – что же могло обьединить настолько разных людей? Причём они всегда были вдвоём, вместе ходили пить пиво, вместе в клуб, уезжали вместе, и приезжали вместе.
Потом выяснилось что они и в школе учились в одной.

Вообщем нашему любопытсву не было предела и однажды мы всё таки выяснили. Оказалось ботаник учился в какой то школе для гопников, его там реально чмырили и опускали. Соответственно учился он плохо – ему там просто не давали покоя одноклассники. Но как то к ним перевели из другой школы боксёра – когото отп**дил.
При нём стали чмырить бота как обычно – он вступился – типа отстаньте от чела. Его послали, а он не любил когда его посылали. Вообщем из этой школы его тоже хотели перевести, но бот его выгородил.

С тех пор они подружились.

Бот находясь под такой крышей стал учиться отлично, потянул за собой своего нового друга.
Потом бот стал поступать в наш универ и протащил!!! за собой боксёра.
И стал его тянуть здесь.

Вот такой вот симбиоз.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Ноябрь 8, 2007 3:02 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: