Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Худенькая девушка

Дело собссно так обстояло.. Работал, было дело в Забайкальских далях, на одном крупном предприятии, жили с ребятами в ведомственной гостинице, владельцем которой было то же предприятие.. И была у нас там чудная сауна, с бассейном и приобщенной для удобства барной комнатой.. со стойкой.. все как положено обчем. И как раз в этом чудном заведении длинными холодными зимними вечерами и ночами происходили всяческие сабантуйчики разного пашиба и калибра. И вот как-то в один из таких зимних вечеров, сопровождавшихся по обыкновению процессом васпития крепких, крепленых и слехка разбавленных наптикафф, притопала типа на огонек подружень одного из наших ребяток.. Ну естественно у нас жэлание то уже в наличии, тем более в жилах процентное соотношение крови к алкоголю не поймешь в какую сторону и чего больше уже.. Посредством недолгих уговоров развели мы ее таки на информацию относительно наличия подружек «полутяжелого поведения», не сильно обремененных обязательствами перед возлюбленными. Посланный за женцкими телами УАЗик минут через 40 вернулся с 4-мя боевыми единицами лиц женского пола возрастного ценза несколько превышающем 20 годов от роду.. Одна была таки ниче во всех отношениях и проекциях, в тельце.. но ломаецца! А с учетом не самого трезвого состояния, деликатные речи по большей части уже сопровождаюцца специальным термином «х*ле» практически через слово, а значит уламывать совершенно неахота. Таким образом пересекшись взглядом с другой кандидатурой, было принято решение о замене объекта пристрастий, тем более, что на фэйсинг дама тоже весьма прийатная, но худощавая чо то уж сильно и даже свитерок худобу не сильно то скрывает.. Да пох как бы вроде... :-) Кароче, присутствующая часть мужского населения уже убралась в приличное «гамно», девужки малость тоже разгорячились, а следовательно стираюцца грани приличия и стыда, и вот уже под громкие призывы - «Нахр*на мне лекция, у меня эрекция» - кого-то уже развели на лехкий стриптисс..

В коллективе нашем молодом, обитал мужик под 50 лет возраста, коммандированный с одного из городов Дальнего Востока. По отчеству и в нашем миру именовали его Тимофеич.. Солидный в очках с солидной диоптрией… Но приколист каких мало!

Ну да хватит предыстории..

Таки предложив провести экскурсию по сауне, я эту худощавую барышню повел в парную, с коварным умыслом ввиду жары там не напрягаясь раздеть и без ложного приличия вазлюбить прям там, дабы не подглядывали и не претендовали иные страждущие.. Жэлание уже вызрело, да так, что йух па щикам хлещит, а набедренная повязка из полотенца предательски выдвинулась впиред не скрывая намерений того «парня», ктоорый под ней!!! Опчем я с девужки штаны стягиваю разъясняя, шо как минимум стисняцца нех, ибо мы в парной, а иначе тепловой удар, т.к. штаны теплые синтепоновые и ваще, в штанах и свитере в парной, это как милиционэр в бане с кобурой!! И тут када значит, я уже непрозрачно намекнул, что по совокупности с эффектом попарицца я еще вазлюбить ее намерен не по децки, снял с нее окончательно эти теплые штаны и…… неожиданно ох*ел, от такой, с позволения сказать – «псевдостройности» граничащей с голодухой.. ;-) Косточки на тазобедренной части можно было изучать абсалюна без рентгена.. Но!!! «Отверстие» то уже замечено и прицел наведен.. Ко всему возникает резонная мысль, что если худая, значит везде, а это вдвойне ценно в наше непростое время!!!??? Карочи, в нетерпячке пытаюсь изобразить из себя нежного и ноги ей в стороны расправляю, начинаю сближаца... В этот момент открываецца подтонированная стеклянная дверь в парную, на пороге появляецца в жопу (уже даже не в гамно) пьяный и седой на всю голову Тимофеич, снимает очки, чтобы нагревшись не обожгли.. И тут замечает, что он не один, смотрит на нас полуневидящим взглядом и так продолжаецца примерно секунд 5.. я замер в «паузе» готовясь уже попросить пойти Тимофеича, например «поработать в такси».. И в этот момент он шустро одевает очки, наводит резкость, смотрит на меня и мою «боеголовку» во взведенном состоянии, оглядывает эту «худобу» с ногами находящимися в позе «Орла»... И чуть ли не плача восклицает в голос:
- Не надо!!! Она же треснет нах*й!!!!!

P.S. Занавес. После этого еще час вся компания периодически гоготала, а я пытался таки натсроицца на "худой" процесс...



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Сентябрь 3, 2007 7:41 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: