Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Горящая вакансия

Вакансия: Президент Российской Федерации

Стартовый оклад: от 170000 руб. в месяц

Город: Москва

Тип работы: Полный рабочий день

Компенсационный пакет: Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.

Условия работы: Кандидаты на должность Президента Российской Федерации (далее - кандидаты) могут быть выдвинуты избирателями, избирательными объединениями. Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью. Срок полномочий Президента Российской Федерации - 4 года. Возможно продление срока полномочий еще на один срок.

Кампания по выборам Президента Российской Федерации начнется 1 декабря 2007 года, выборы пройдут во второе воскресенье марта 2008 года, т.е. 9-го числа.

Рабочий день - ненормированный. Допуск к военной тайне.

Должностные обязанности: Полномочия Президента РФ по отношению к законодательной власти.
1. Президент Российской Федерации как глава государства с целью непрерывной работы государственной власти назначает выборы Государственной Думы.
2. Исходя из роли арбитра между тремя ветвями власти, Президент Российской Федерации вправе прибегать к согласительным процедурам и другим методам преодоления кризисов и разрешения споров. Эта функция важна для взаимодействия органов государственной власти как на федеральном уровне, так и на уровне отношений органов государственной власти Федерации и субъектов Российской Федерации и между различными субъектами Российской Федерации.
3. Президент назначает референдум, который наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением воли народа.
4. Президент обладает правом законодательной инициативы, ему принадлежит право вносить законопроекты в Государственную Думу, причем, если законопроект носит срочный характер, он подлежит внеочередному рассмотрению на заседаниях Думы.
5. Президент Российской Федерации наделен правом вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции России.
6. На Президента возложена обязанность подписывать и обнародовать федеральные законы. Это традиционная функция главы государства, придающая закону обязательную силу.

Полномочия Президента РФ в области внешней политики
1. Президент представляет Россию в международных отношениях, проводит переговоры, подписывает ратификационные грамоты.
2. Президент назначает и отзывает дипломатических представителей России в иностранных государствах и международных организациях.
3. Президент подписывает международные договоры. Международные договоры Российской Федерации - составная часть российской правовой системы.

Полномочия Президента РФ как Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ
1. Президент определяет основные направления военной политики государства, осуществляет руководство Вооруженными Силами России, другими воинскими формированиями и организациями.
2. Президент утверждает план гражданской обороны Российской Федерации, а также планы дислокации Вооруженных Сил и других войск, размещение военных объектов.
3. Президент ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации о совместной обороне и военном сотрудничестве по вопросам коллективной безопасности.
4. Как Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Президент в пределах своих полномочий издает приказы и директивы, обязательные для исполнения Вооруженными Силами, другими войсками, воинскими формированиями. Управление Вооруженными Силами России осуществляет Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных Сил.
5. Президент Российской Федерации, являясь Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами России, назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил (командующих родами войск, военных округов и др.);
6. Президент Российской Федерации вводит своим Указом военной положение на всей территории страны или в отдельных местностях и незамедлительно сообщает об этом обеим палатам Федерального Собрания. Указ Президента о введении военного положения подлежит утверждению Совета Федерации, который подтверждает юридическую силу Указа.

Полномочия Президента РФ по вопросам гражданства.
Президент решает вопросы:
1) приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан, граждан бывшего СССР и лиц без гражданства;
2) принимает решения по вопросам восстановления гражданства;
3) дает разрешение на выход из гражданства;
4) разрешает гражданину Российской Федерации иметь двойное гражданство.
5) предоставления политического убежища, которое является суверенным правом государства-субъекта международного права. В Российской Федерации только Президент имеет право предоставления политического убежища.

Иные Полномочия Президента Российской Федерации
1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения, которые по своим правовым свойствам делятся на нормативные и индивидуальные.
2. Президент РФ наделен правом введения чрезвычайного положения. Чрезвычайное положение вводится Указом Президента России в случаях попытки насильственного изменения конституционного строя, межнациональных конфликтов, массовых беспорядков, стихийных бедствий и др. С прекращением чрезвычайного положения утрачивают силу все акты, принятые в связи с введением чрезвычайного положения. Право Президента вводить на территории Российской Федерации или отдельных местностях чрезвычайное положение сопряжено с его обязанностью немедленно сообщать об этом Совету Федерации и Государственной Думе. Указ Президента о чрезвычайном положении подлежит утверждению Совета Федерации.
3. Президент осуществляет высшую форму государственного поощрения - награждение государственными наградами России. Президент также присваивает почетные звания Российской Федерации, утверждает статусы орденов и положения о медалях, издает указы об учреждении государственных наград и награждения ими.
4. Президенту предоставлено право помилования. Помилование - это акт верховной власти, который полностью или частично освобождает осужденного от наказания или заменяет наказание на более мягкое. Актом помилования может быть снята судимость с лиц, уже отбывших наказание. Акты помилования носят всегда индивидуальный характер, т.е. они принимаются в отношении конкретного лица или нескольких определенных лиц.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ

Возраст: от 35 лет

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Требования к квалификации: Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Обязательно владение хотя бы одним европейским языком. Дополнительное знание китайского является преимуществом. Готовность к командировкам, активная жизненная позиция, патриотизм. Опыт работы на аналогичной должности приветствуется.

Наличие предвыборной программы - обязательно!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название организации: Российская Федерация

Описание сферы деятельности: Россия - самая большая страна мира. Она занимает 11,5% мировой территории, а ее площадь равна 17 млн. кв. км, что чуть меньше, чем, например, общая площадь второй страны мира Канады (9,97 млн. кв. км) и Австралии (около 7,68 мл. кв. км). Российская территория простирается на 10 тысяч км от Балтийского моря на западе до Японского на востоке. На ней насчитывается 11 часовых поясов. Столица России - Москва. Санкт-Петербург также является очень важным административно-деловым и культурным центром, из-за чего его часто называют второй или северной столицей России. В России более тысячи городов. Крупнейшие - с населением свыше 1 млн. человек: Москва (более 10 млн. чел), Санкт-Петербург (около 4,7 мл.), Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Челябинск, Казань, Пермь, Уфа, Ростов-на-Дону, Волгоград.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Сентябрь 3, 2007 10:02 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории:

Один комментарий

  1. Administrator Says:

    И вот я Президент России

    И вот я Президент России.
    Вступив торжественно в должность, я сразу назначил премьер-министром В.В. Путина. Передал ему почти все полномочия и сразу поехал в ЦКБ.
    Там, в огромной отдельной палате, оборудованной по последнему слову техники, под присмотром врачей и охраны я занялся тем, о чем мечтал всю жизнь.
    Я непрерывно пил водку, коньяк, пиво, вина, шампанское, ликеры, всякие коктейли, ел самую изысканную пищу, употреблял все известные наркотики и постоянно трахал баб. Когда мой натруженный хуй безвольно падал, эти вездесущие девки принимались вылизывать меня целиком, так как я любил, с головы до ног, не пропуская ни сантиметра.
    Врачи суетились страшно, каждый день капельницы, клиническая смерть и прочие неприятности.
    Вчера приезжал министр образования. Я послал его на научный форум в Колумбию и он привез мне два кило отличного кокса, как он сказал подарок Медельинских боссов. И правда, качество отменное! За последнее время, мне уже с трудом хватает пяти граммов в сутки.
    Голова не болит, тело тоже. Врачи стараются изо всех сил. Впрочем, за то бабло, что я им положил сверхурочно, они готовы даже не ездить домой.
    Звонил Путин, сказал все в норме.
    Сегодня день ЛСД.
    Швыдкой читает мне вслух Пушкина. Девок нарядил русалками, а охранников котами. Впечатляюще.
    Опять умер.
    Воскресе. Спасибо врачам.
    Приезжал президент США. Побыл недолго. Я лаял и вообще чувствовал себя неважно. Кажется, я требовал от него «хот-дог» и помочился на его брюки.
    Позвонил Путин, сказал конфликт улажен. Президент США был даже растроган. Сказал, что я напомнил ему его папу.
    Писал с балкона. Слушал великолепный мат в исполнении интеллигентного министра иностранных дел. Плакал.
    Очередная телка померла от передоза. Жаль, до нее так никто не сосал. Я называю моих девочек «виртуозы Москвы», они ржут и сосут все яростнее. Интересно, согласился бы Спиваков руководить таким оркестром.
    Сегодня особенный день. День приема грибов.
    Ы.
    Ненавижу их!
    Вы мне ответите за блокаду Кубы, гадкие янки.
    Начальника охраны ко мне!
    Смеюсь, отдаю указания.
    С утра ничего не помню.
    Звонил Путин, сказал, что ядерные ракеты поразили Индонезию, смеялся, говорил, что американцы от страха стали заикаться и нижайше требуют объяснений. Я сказал, что это наш ответ терроризму и от нас еще не кто не уходил. Путин согласился.
    Окончательно сошел с ума и выкинул известного профессора, доктора медицинских наук в окно.
    Потребовал к себе балерину. Она крутилась, как волчок, а я плакал и пил из горла уникальный коньяк столетней выдержки.
    Балерина упорхнула в окно. Так мне виделось в полубреду.
    Позвонил Путин. Сказал, что мой срок подходит к концу. Я расстроился, принял все сразу, запил водкой и заперся изнутри.
    В окно влетел лебедь, ударился об стекло и обиженно закурлыкал.
    Паучок под потолком рассеяно улыбнулся и упал на диван, забыл про паутину бедняжка.
    Ковер плясал что-то восточное.
    Сигарета покашляла и скатилась со стола на пол.
    Я посмотрел на свои руки, вместо пальцев тонкие ивовые ветки с почками из которых вылезли молодые зеленые листики. Запах чудный! Вдали поет соловей. Мириады светлячков пишут странные слова. В воздухе разлился аромат роз. Я падаю.
    Я лечу.
    Звезды проносятся мимо меня.
    Холод.
    Пустота.

    © norpo