Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Служба такси

У нас ведь как? Страна хоть по большей мере и азиатская, но голова-то в Европе, пусть и Восточной. Так что прогресс не стоит на месте. Самые современные дивайсы и гаджеты — на каждом углу. Хоть Glofish, хоть Elenberg. Бывает, конечно, что азиатское туловище даёт знать о своих корнях, но голова во время напрягает мозги и всё устаканивается.

Ну вот, например, такси. В советское время такси было государственным и со счётчиком. Нам чтобы от бабушки до дома доехать — рупь платить надо было. Но все такси были — «Волги» — комфортные машины. А теперь? В нашем провинциальном городке 6 фирм-такси. Стоит удовольствие 50-60 рублей, но машины… От «шахи» до «Ситроена». Разной степени убитости, а, соответственно, и комфорта.

Поговаривают, что все таксисты — мафия. Они друг за друга горой и е..альничек начистят до блеска каждому, кто посягнёт на их честь и совесть. «Честь и совесть» — по их понятиям, разумеется. Например, пассажир недоволен обслуживанием. Таксист слишком быстро едет, подрезает на дороге других автомобилистов (а это, надо признать, будничное явление). Таксист угрюм и невежлив. Или, например, отказывается везти пассажира в какой-то отдалённый район, мотивируя: «Да ну нах, не поеду, далеко…» Пассажир законно возмущается. Таксист по рации призывает коллег — других таксистов и они дружной ватагой ласково п**дят конечностями бренную тушку назадачливого пассажира.

Всякое бывает и я об этом наслышан из первых уст, из вторых и из третьих. Но ничто не стоит на месте. Меняются даже таксисты. Поправ свои «честь и совесть» они подрядились работать курьерами и официантами. За дополнительный прайс, понятно. То есть как, поясню. Клиент звонит в такси и говорит: «Привезите мне три бутылки пива „Охота Крепкое“ и лаваш-полотенце». Оператор передаёт по рации таксистам и свободный таксист закупает в магазине пиво и лаваш. Везёт клиенту и получает 50 рублей за вызов, деньги за продукты и ещё сколько-то, не знаю.

И вот один адекватный таксист рассказал мне две истории…

История первая. Жил мужик. С женой. Детей нет. Мужик дальнобойщик. Два месяца в рейсах, месяц — дома. И в этот месяц — оттяжка. Первые две недели — запой, вторые — выход из него. И снова в рейс! Жена не в особом восторге от такого положения дел. При живом мужике — мужика в доме нет. И стала она его во время запоев дома запирать. И ключи уносить. И никак мужику с утра не выбраться, не похмелиться. Через окно — высоко, опасно. Что делать?

Ну, понятное дело — звонить таксистам! Привозят таксисты водки, а у мужика уже авоська готова на верёвке. Он её за окно — там деньги. Таксист берёт деньги и кладёт водку. Жена приходит — муж в какатун. Кто, как, где? Извечные вопросы. Мужик тоже не дурак, когда таксистам звонит, говорит, чтобы не к подъезду подъезжали, а с другой стороны дома. Так его никто и не попалил…

Вторая история. Глубокая ночь. Часа 3-4. Звонок в службу такси: «Девушка! Срочно такси!» Не оператор думает, может случилось чего, помирает кто… А голос в трубке: «Скажите там таксисту, пусть купит блинной муки и сметаны. Сметаны чтобы самой жирной!» Оператор, давясь от смеха, объявляет заказ. Таксисты наперебой: «Я поеду, я поеду!» Каждому хочется посмотреть на этого мужика, которому в 3 ночи блинная мука и сметана понадобились. Повезло моему таксисту. Купил приезжает. Открывает дверь полный мужичок. Таксист ему протягивает пакет. В глазах вопрос: «На х*я?!?» Мужик говорит: «Ну прикинь, сплю, и снятся мне блины! Жирные со сметаной. А сметана — прям ложка стоит! И я их ем, весь в масле! Просыпаюсь — хочу блинов, хоть убей! Вот хорошо, что у вас такая служба теперь есть».

Вот такие истории. Прогресс не стоит на месте. Скоро вызывать жопоподтирателя по телефону будем или зубочиста. Всё на благо народа! Извините за мат, я там для экспрессии добавил…

© babulkin



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Август 17, 2007 1:35 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: