Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Дружба народов

Однажды была такая история в российском университете дружбы народов.
В общежитии жил-был русский студент, не обламывался никак, потому что жил он в комнате один, водил к себе девок, развлекался, бухал с друзьями. и тут - на тебе! подселили к нему негра.
Негр сразу не понравился русскому, да тот еще по-русски и не говорил почти.
-Ну ладно, меня зовут мой мосподин, - прецтавился русский.
Ну и негр, не подумав ничего плохого, называл его исключительно "мой господин".
-А еще у нас в России традиция, каждое утро мы слушаем в 6 часов утра гимн России по радио. Это обязательно, - он решил основательно зае*ать негра.
И вот, каждое утро они вставали в 6 утра и слушали гимн России по радио, с рукой, приложенной к сердцу. Неделя, две, негр и его господин мужественно выполняли сей ритуал. Негру, вроде, было это даже как-то по кайфу. Но русскому студенту это дико надоело. И как-то раз ему ващще не хотелось вставать.
-Вставай, мой господин, уже 6 утра, надо слушать гимн России! - негр по привычке встал и будил своего господина.
И тут русский студент выдает гениальную фразу:
-Я в деканате взял справку о том, что мне неделю можно не вставать в 6 утра и не слушать гимн России.
Ну, негр оказался не дураком, просек фишку. Пошел в деканат.
-Здравствуйте, мне мой господин сказал, что я у вас могу взять справку, разрешающую не вставать неделю в 6 утра и не слушать гимн России.
Вы даже не прецтавляете, что творилось в деканате... от смеха чуть не умерли все, кто там был, да еще и всех сотрудников деканата позвали посмеяца. потом все же выписали ему справку, освобождающую его от этого занятия навсекда.

Но на этом приключения негра не закончились. От каво-то он узнал, что есть в России красивый город Санкт-Петербург...
-Мой господин, я слышал, что в России есть красивый город, Санкт-Петербург называеца. Я хочу туда поехать. Давай съездим, покажешь мне его.
-Да, без проблем, говно вопрос! Поездка в Санкт-Петербург - это у нас целый ритуал, - к этому времени негр уже знал, что ритуалы в России очень интересные, но порою непонятные иностранцам, - так вот, завтра в 8 ты должен стоять на автобусной остановке. С собой ты должен взять бутылку вотки, бутылку вина и 5 бутылок пива. А, да, еще 38 рублей. Не больше и не меньше!
И вот, стоит негр на остановке в 8 утра, с собой рюкзак с бутылками и 38 рублей. Пришел русский студент с друзьями и сказал, что все в сборе, можно ехать в Санкт-Петербург.
Покатавшись полтора часа по Москве на нескольких автобусах, они приехали в другой конец Москвы, в какое-то очень красивое место на природе.
-Ну вот, это и есть Санкт-Петербург. Теперь по традиции мы должны здесь все это выпить!

Вот так вот состоялась поездка негра в Санкт-Петербург. Ему там очень понравилось, он потом всем рассказывал, что был в Санкт-Петербурге и ему там очень понравилось. ;)



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Август 5, 2007 8:45 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: