Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Сплетни

Произошла эта занимательная история во времена моего студенчества. Как и во всех вузах, в нашем был чумной препод. Ну, из тех, у которых книги даже в кухонном шкафу, и никогда нет одинаковой пары носков.

Во избежание ненужных эксцессов назовем его Иванов Иван Иванович. Он был аспирантом у профессора Петрова и вел практические занятия по истории цивилизаций. У него была очень забавная внешность. Мешковатый косолапый блондин с глубокими пролысинами, немного сутулый и неловкий. Как в песне поется: "Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика". Никто из студентов не воспринимал его всерьез. Поэтому на практических по истории каждый занимался своим делом. Иван Иванович сердился, надувал свои пухленькие губки, затем чуть не плача мямлил: "Ну, ребята, как же так, вы снова не готовы, что мне с вами делать..."

Мне всегда было жаль его, поэтому я отвечала практически на все вопросы. Так забавно было наблюдать, как оживлялся Ванюша, когда в аудитории поднималась единственная рука, моя. Он смотрел на меня с такой благодарностью, что становилось как-то неловко. Естественно, в журнале у меня были одни пятёрки, иногда по две за пару. Однокашники начали надо мной подтрунивать, мол, это любовь, а я им подыгрывала.

Была в нашей группе девушка, у которой чувство юмора отсутствовало напрочь. Подходит она как-то ко мне после пар и спрашивает: "Люба, а это правда, что вы с Иваном Ивановичем ну... это... живете вместе?" Я не растерялась: "А ты откуда знаешь?" "Так все говорят! - оживилась Оля. - Ты меня извини, но почему сама одеваешься, как куколка, а он в задрипанном свитере ходит и в бурках?" "Да, ты права, вот губернаторскую стипендию получу - приодену его!". Подруга, естественно, мою последнюю фразу всем растрепала.

Через неделю на практику наш Иван Иванович пришел в новых ботиночках, брючках со стрелками и свитере. Группа удивленно уставилась на меня. Я только улыбалась и ни на какие расспросы не отвечала. Я то знала, что губернаторскую выдают в одно время с зарплатой, и слышала, как он у профессора отпрашивался на рынок за обновками. Дальше - больше. Я написала научную работу по краеведению на основе книги моего школьного учителя-историка. Ванюша просил почитать сей научней труд. Я пообещала принести книгу, когда приедет моя мама. Прошло чуть меньше месяца, я уже про книгу и забыла, а препод помнил и на одной из лекций при всей аудитории спросил: "Люба, а ваша мама уже приехала?"

После этого моя жизнь превратилась в ад. Весь институт гудел, нас с ним даже в деканат вызывали. Там все и прояснилось, но Ивану Ивановичу все же пришлось сменить место работы. Доприкалывалась!



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июль 8, 2007 6:55 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: