Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Настоящий цирк

[ненорматив]

Званит мне Толян аднажды вечером: - Превед, Серган! Есть маза срубить лаве па-лехкой! Подъезжай!
Бабки как рас канкретно нужны были. Я мигом примчался к городскому цырку.

Толян в ту пору подрабатывал начным сторожем-сматрителем в этом богапротивном завидении. В иво абязанности входило сматреть за жывотными, тамящимися в клетках, кармить их, убирать гавно и следить штоп никто ничо не спи*дил из цырка. Хотя чо там пи*дить если честна? Талян миня встретил у входа, а глаза у него хитрые: сразу понятно што он чо-то замутить хочет.
– Тема кароче такая, - гаварит Толян, - Видишь слоны? – сказал он подведя миня к огромным клеткам в которых сидело три слона.
–Вижу, - скозал я, зажимая нос – вонь между прочим была ужасная. Два слона спало на боку, а адин грустна бродил внутри клетки, слихка памахивая хвастом и похлопывая ушами. Иногда он тянул к прутьям клетки свой хобат и глядел на нас бальшими печальными глозами.
-Таг вот! – вокликнул Талян. – Знаешь чем их кормят? Йогуртом!
-Да ну нах! – удивился я.
-По факту! – Толян подашол к огромному прамышленному халадильнику и открыл заржавефшые дверцы. Внутри лежала всякая жратва для жывотных: связки бонанов для макак, свекла, морковка (наверна для кроликов) и другая хавка. Толян показал мне на ящики с йогуртом: - Во, сматри! Я утром йогурт из пачек выливаю вот в это ведро, пока оно не наполнится а патом отношу сланам. Один слон на рас сжырает целое ведро йогурта!
-Ух бл*! – васкликнул я.
-А фишка в том, - хитро сказал Толян, - што мы этот йогурт загоним аднаму барыге. Есть тут хач, Ашот, он на рынке ларьки держит. Он у нас фсе оптом заберет!
-А слоноф чем кармить будеш? – спрасил я.
Толян засмеялся:
- Я фсйо прадумал! Ашот нам взамен такое же каличества просроченного йогурта падгонит! Слонам то пох*й! А нам навар!
-Гениально! – васкликнул я. – Ты реально голова!

Тут у Таляна зазванила мабила.
–Это Ашот падъехал! - сказал Талян. –Потащили йогурт! Токо астарожней! Тут у нас лилипуты по цырку могут шароебиться. Они если набухаются, дико злобными становюцца и любому пи*дюлей накатить могут! А бухают ани пачти каждый день!

Мы взвалили на плечи по несколько ящикоф йогурта и вытащили их на улицу, где нас уже паджидал Ашот на свайей газели.
-Мальядец, карашо! – увидев нас скозал хач, радостна патирая валасатые руки.
Мы выгрузили прасроченный йогурт ис газели и перенесли иво в халадильники. А затем загрузили машину хача слоновьим йогуртом.
–Слюшай, ты ни зобывай што если у тибья есть тавар – я всикгда прийеду, харьоший деньги дам! – сказал хач Таляну, отстигивая нам две штуки.
–Заметано, - заверил иво Толян.
На палученные деньги мы купили две бутылки вотки и малочной колбасы, и стали бухать в цырке. Сидим, бухаем, а тут бл**ь сматрю: слон адин праснулся и затрубил ни стого ни ссего, и давай хоботом о клетку тиретцца.
Я с перепугу чуть ни абделался:
- Аааа, бл*!!!
-Это он просто жрать захател, - успакоил миня Толик и падашол к клетке. И гаварит слану ласкаво: - Эй бл* мудак лапаухий! Ща я тибя пожрать налажу!
Стали мы йогурт в ведро накладывать. Полное ведро получилось. Слон диликатес из-за решетки увидел и стал радастна подпрыгивать на задних лапах, хобот кверху задирает и ушами хлопает. Сунули ему ведро – он сразу на ниво набросился, жадно хоботом всасывает и в рот сибе выливает. Увидев такую тему, два других слона тоже затрубили: йогурта требуют. Пришлось ищо два ведра йогурта этим млекопитающимся скармить.

А тут бл**ь видимо из-за слоновьего шума пришли лилипуты. Их человек 10 было, фсе пьяные в жопу. Заваливаются, наглые шо пе*дец. И давай нам предъявы кидать пьяными деццкими голосами: чо за ботва, пачиму шумим, ага, водку пьем, ща мы на вас директору цырка нажалуемся.
–Не,- гаварит адин лилипут, - Нах*й…иик.. жаловаца? Давайте лучше им пи*ды дадим?
Стали ани совещаться. Потом один лилипут (паходу главный у них) гаварит:
-Кароче так – или вы нам даете бутылку водки или мы вас щаз отпи*дим.
–Нее, не нада! - заорали мы с Толяном. Пришлось им кароче одну бутылку водки отдать. А уходя, ани забрали с собой адин ящиг йогурта.
-В качестве маральной …иик.. кампинсации, -скозал главный лилипут.

Настраение была испорчено и я свалил.

…А следующим вечером встричаю Толяна возле дома. Весь в фингалах и синяках. Идет хмурой весь, прихрамывает, рука на привязи. –Чо случилось? – спрашиваю.
-Да, так х*йня… Из трамвпункта иду… Прикинь, седня в семь часов представление цыркавое было. Народу битком. Ну…все нармальна шло. Сперва. Слоны программу исполняли нармальна. А потом… Сматрю адин слон как-то странно вести сибя стал: жопой на арену сел и елозит по ней, па апилкам. Лилипут -дрессировщик к нему и так и этак, а слон упрямитца и ни вкакую. Тут второй лилипут подбигает: палкой его толкать стал. Кое-как загнали ани этава слона на тумбу. Он стаит на ней задними лапами, жопа свисает с тумбы. А тут лилипут, садюга злобный, падашол к ниму сзади и кааак е*нет его палкой по жопе! Слон затрубил от боли, постоял нимного а потом как дрыснет прямо на голову лилипуту струей паноса! Как бл**ь из пожарного шланга! Лилипут глаза выпучил, а снего гавно стекает! А два других слона это увидели и тоже дристать стали! По арене носютца и дрищут! Весь первый ряд говном уделали. Зрители в панике! Дети плачут! Лилипуты ах*ели! Адин лилипут на говне подскользнулся. Лежит на арене, ручонками машет. Ну …а потом… Кароче… Эээх.. Поймали миня на выходе эти сраные лилипуты… И вот, - Толян паказал рукой на сваю морду, -…Хорошо, што хоть не фсе сразу накинулись. А патамушто палавину из них в бальницу с дизентирией увезли… Нах*й кароче цырк! Мне вот тут работенку в морге предложили…

© Сережа Клюшкин



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июнь 15, 2007 10:30 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: