Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

О кидалах

У меня есть друг Сашка, который неравнодушен к этому типу людей. Кажется, не обманывали его самого, и вроде бы нет у него обостренного чувства справедливости, но вот как только он видит мошенников, у него сразу включается охотничий инстинкт. Например, идем мимо павильонов на ВДНХ с ним покупать видеокарту, а тут нас окружают любители заработать с этими, знаете, утюгами и пылесосами известных фирм Panasonyx и Sumsang. Принцип их работы известен — объявляют, что вы выиграли в лоттерее и вот, пожалуйста, ваш приз, но только заплатите столько-то — и порой денег требуют больше, чем стоит настоящий Panasonic ;)

Подходят они к нам и начинают: вас снимает телевидение, канал НТВ, вы выиграли — ну и т. д. И Санек, увлеченно: да, здорово, ребята. Машет рукой, весь подтягивается — как будто поверил. «А мама увидит? Это когда покажут?» Ну и ребята все расцветают — и давай разводить. А он подыгрывает, весь раскрылся: «Да нет, четыреста баксов за эту кофемолку — не дорого! А мама точно увидит?» Достает деньги, пересчитывает, и вот уже когда надо передавать их — резко говорит: «Я передумал!» Они его окружают, упрашивают, а он просто уходит! Конечно, в след несутся проклятия — но так им, с*кам, и надо на самом деле. Они же пытаются не богатых людей обувать, а вылавливают тех, кто, отдает им последние деньги — видел сам как они наивных стариков окучивают. Менты ими не занимаются…

Так вот, больше всего мне запомнилась такая история, связанная с Сашей.

Совсем недавно в Москве была холодная пятница с чуть моросящим дождем. Мы вышли в обед покурить и обсуждали намеченный на вечер отъезд на дачу к одному приятели — шашлыки, пивко и хорошая компания — что еще нужно
мужику для отдыха? Договариваемся как обычно, кто принесет мангал, кто уголь купит и т. д. И тут у Саши звонит телефон. Он поднимает трубку и через некоторое время встревоженно отвечает собеседнику: «Когда? Только
что? Сильно побил? А сколько надо денег? Пять тысяч? Да, конечно, конечно, привезу!» Он убрал телефон и мы к Саше: мол, что случилось. «Да брат у меня влетел в мерс на Минском шоссе, водителя — в смятку и виноват оказался. Вот менты звонят, предлагают уладить за пять тысяч долларов. Договорился о встрече».

Все, конечно: как это произошло, а помощь не нужна? Он на это только рассмеялся и говорит: «А у меня и брата-то нет». Ну это известный вид жульничества, мы потом до конца рабочего дня над этим прикалывались. Сашка назначил парню этому встречу, причем в какой-то дыре на окраине Бутово, на открытой остановке :) Мол тогда-то и тогда-то приеду. Мошенник ему отзвонил: мол, не опаздывай, я не на машине приеду. И вообще торопит каждый раз — ему, естественно,
надо побыстрее это дело. Ну Саша играет в своей манере, спрашивает — как там брат, не нужно ли ему чего привезти ;) Ну и в таком духе. Рабочий день окончился мы уехали на дачу. Уже начался дождь и этот жулик стал ему все чаще звонить: мол, когда ты приедешь, наконец, я уже тут замерз, скрыться негде, дождь и т. д. Тот его торопит между пивом и мясом: мол, стою в пробке, подожди немного — пятница, сам понимаешь :) Так его динамил часа три. Прикольно, да и развлекуха тоже для компании — все ржут, шутками обмениваются и т. д.

В итоге где-то часа через четыре этот парень звонит уже злой не на шутку, просто весь бесится: "Ты, с*ка, сейчас, *, не появишься, *, я твоего брата лично отымею в задницу и в КПЗ — ну и в том же духе. Саша спокойно включает динамик на телефоне, чтобы все это слышали и говорит этому парню совершенно спокойным голосом: «Слушай, да что ты разорался? У меня и брата-то нет». И тут же общий наш ржач. С того конца были такие ругательства, что из них можно было бы составить словарь. И нам развлекуха, и негодяй наказан. ;)

Всем очень рекомендую!



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июнь 9, 2007 1:34 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: