Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Монолог смерти

Людишки то нынче – тьфу, обмельчали! Что умерли, что живы – разницы никакой. С такими и работа в тягость. Вот раньше было время! Помрет, какой богатырь, так любо дорого смотреть. Диктаторы опять же енти, вожди. Народу соберется – тьма тьмущая, и все плачут – скорбят значится. А таперича, если и помрет какой диктатор доморощенный, так и не грустит никто, чаще радуются, а то и вовсе не замечают.

Да покойники пошли – все философы. С ними таких слов нахватаешься – диалектика, Спинозы, Материализм какой-то. Того и гляди по научному заговоришь. И все – есть ли жизнь после меня, нет ли, а то и вообще – есть ли смерть говорят. Ну, это ладно, это терпимо – время придет, разберутся. Но сколько рабо- лабо - ну этих, короче, латорий пооткрывали! Мол, найдут какого-то Гена, который меня вовсе изведет. Обидно, знаете ли. Тут трудишься, заботишься, а они!
Чего еще? Вот обижусь, уйду – сами потом будете китайцев по всей земле ловить. Или еще чего похуже сотворится! А не хотите, тогда давайте без этих ваших Матери-ализьмов, давайте конструктивный диалог налаживать дорогие товарищи-господа!



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Май 21, 2007 3:19 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: