Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Медосмотр

Рассказал один мой хороший знакомый. Совершенно реальная история… Имена есстественно изменены. Далее повествование от лица рассказчика…

Проходили мы значит недавно профосмотр на работе. Дело было в собственной поликлинике нашего завода. Ну медосмотр как медосмотр, окулист, психоневрастеник…тьфу! терапевт ну и т.д. Я и мой друг Вася стоим в очереди к хирургу. А Вася этот никуя не маленькой комплекции. А точнее гора сала с прослойками жира. При этом рост 2 с лишним метра. Так вот это чудо стоит и чешет мне по ушам про какую то там бабенку, на которую он глазик свой положил….

Вызывают к хируругу следующих. А заходят там по двое. И вот Вася и стоящий перед ним Коля (тоже наш коллега) вваливаются в кабинет и закрывают дверь. Далее все события по рассказу очевидцев, то бишь врачей. Два врача-хирурга. Один как водится заглядывает честным людям в «шоколадный глазик», второй чего-то там во рту пытается отыскать. Один дает Васе ЦУ: «Повернитесь, приспустите трусы, наклонитесь, раздвиньте ягодицы…. одевайтесь.» И надо ж было такому случиться, что наш Вася не услышал последней команды, и стоит себе с раздвинутыми булками. В это время второй врач, осматривая ротовое отверстие Коляна, тоже дает тому ЦУ, причем в общем-то совершенно нормальные: «Шире, шире, еще шире!» Подразумевалась конечно ротовое отверстик Коляна. Но Вася принял эти довольно громкие команды на свой счет и очень старался, всё шире и шире раздвигая свои немаленькие полужопия. Второй врач тем временем говорит Коле: «Ну что ж молодой человек, у вас щитовидная железа увеличена.» Гром от резко схлапывающихся васиных полужопий видимо услышали вне больницы. Вася резко выпрямился с неподдельным изумлением в глазах и громко изрек: «Ни**я себе растянул! Даже щитовидку увидела!»

Через 2 минуты врачи с диким ржачем потихоньку выползали из кабинета и поднимались куда-то на 2-й этаж. Через несколько минут оттуда послышались новые взрывы хохота. В кабинете катался по полу Колян.

З.Ы. надо сказать, что вся больница не могла работать еще как минимум час. Просто половину врачей чуть не увезли в центральную больницу с коликами в животиках.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Март 15, 2007 5:50 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории:

Комментариев 2

  1. Administrator Says:

    Вы думали когда-нибудь о самоубийстве?

    Проходил я как-то осмотр медицинский, чтобы какой-то там допуск – пропуск получить. Захожу к психиатру. Там сидит тетка такая 2х2, сразу видно что психиатром работае лет 20. Сажусь. Она мне гробовым голосом: «Вы думали когда-нибудь о самоубийстве?»

    И смотрит так на меня с лицом таким каменным. А мне чето в голову взбрело я возми и ляпни: «До визита к вам – никогда!» Рядом колега сидел, тот сразу со стула упал в прямом смысле слова, а тетка посмотрела на меня не меняя на лице ничего, кроме того что бровь одну так слегка приподняла, улыбнулась видать и вымолвила: «Шутник.»

    Но «допуск» на бланк шлепнула…

  2. Administrator Says:

    Как-то раз в военкомате…

    Был у меня как-то один приятель, который в один майский день, как полагается выпускнику 11-го класса, проходил мед.осмотр в военкомате. А поскольку в самой медицине и тому подобных науках парнишка ничегошеньки не кумекал, то и вышло, что последнего врача, именуемого отоларингологом, он спутал ни с кем иным как с урологом, а блестящий предмет у доктора над головой вовсе не вызывал у моего приятеля никакого интереса. Так вот, врач и говорит (ею кстати оказалась женщина лет так 65):
    - Ну что, здоров?
    - Здоров, – отвечает мой приятель.
    - Ну тогда давай сюда свою ПИСУЛЬКУ
    (заметьте, не справку, не форму 086-У, а именно ПИСУЛЬКУ)
    Мой приятель, долго не думая, обнажил перед ее носом свое мужское естество прямо на всю длину.
    Занавес!