Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Валентинки

Валентинка хитрая

Катерина Ивановна Серебрякова, сотрудница столовой машиностроительного завода, смущаясь, вручила слесарю этого же завода, Владимиру Петровичу Ковалеву, открытку в виде сердечка. Владимир Петрович повертел ее в руках и спросил серьезно:
— Что это за хреновина?
За что немедленно получил в ухо. Уже с пола, смотря, как удаляется разъяренная задница Катерины Ивановны, он подумал с уважением: “Сильная баба”. Через полгода сыграли свадьбу. Так хитрая валентинка исполнила свое предназначение.

Валентинка упрямая

Восьмиклассник Денис, сжимая в кармане открытку в виде сердечка, стоял у дверей школы. Восьмиклассница Маша вышла их школы в окружении подруг. “Тили-тили-тесто”, — засмеялись девочки.
Маша, смущаясь, спросила у Дениса:
— Ты меня ждешь?
— Много чести! Проходите мимо, дуры.
Вечером Маша плакала, перечитывая свою неподаренную открытку.
Через 4 года студент Денис признался птушнице Маше про события того дня, Маша улыбалась. Этим же вечером Денис лишился девственности, а Маша просто чудесно потрахалась. Так упрямая валентинка исполнила свое предназначение.

Валентинка полезная

Профессор химических наук Медведев сидел в общественной уборной Московского вокзала и думал о том, как же так получается, что 5 рублей он заплатил, а туалетную бумагу на входе не взял. Звать на помощь было нестерпимо стыдно. Так валентинка исполнила свое истинное предназначение, потому что она знала, что лаборантка Маша, для которой она была приготовлена, и так уже давно решила выйти замуж за этого перспективного профессора.

Валентинки дружные

Маша купила открытку с розовой свинкой у метро, как и сотни других девочек. Семен Прохоровский, владелец газетных лотков, напечатавший 2 недели назад в типографии открытки с розовой свинкой, на вырученные деньги купил вечером 14 февраля у наркоманов кольцо с поддельным алмазом. Света Николаева, бывшая проститутка, не знала, что камень поддельный и, оценив его размер, согласилась выйти замуж на Семена. Вот так вот дружно, валентинка Маши, разочарованной в своем возлюбленном Денисе, так же как и сотни других валентинок, исполнили свое предназначение.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Февраль 14, 2007 2:31 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: