Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Пообедаем вместе?

6:30 утра, будильник. Ненавижу будильники, они с детства меня нервируют. Скрежет, звон, пиликанье, все одинаково, ненавижу. Недавно муж подарил смешной детский будильник, с симпатичным микимаусом, а когда приходит время звонить, он веселеньким голоском диснеевского героя говорит «Вставай, Лола! Вставай!»

Подарок милый, его муж подарил, но я его все-равно ненавижу. За это «вставай, Лола!». Я бы поспала еще пару суток, потом проснулась бы, съела яичницу глазунью, приняла бы ванну с душистой пенкой и снова спать.
Ага, разбежалась. У тебя через полтора часа совещание с советом директоров, потом встреча с партнерами, с клиентами, вечером деловой ужин , тоже с партнерами. Как же я все это ненавижу. Может уволиться, тоисть, откуда мне увольняться? Из собственной компании что-ли?
Нет, увольняться не буду, просто продам компанию, да хоть Вадиму Дягреневу, он давно жаждет ее приобрести. И не только кстати компанию, но и тебя , дорогуша, он с удовольствием приобрел бы. Может даже в вечное пользование, помнишь, как он тебе на вечере у Ленки Смирновой пространные предложения делал, с весьма конкретным исходом?

Что-то у тебя от недосыпа, дорогая, крыша, видать поехала. Ты же замужем, за своим любимым Лешенькой! За самым чудесным, добрым и талантливым мужчиной на земле. Никто не способен так трогательно о тебе заботиться ,как он.
Да и компанию ты не продашь. Это же целых семь лет упорного труда, литры пролитой крови и пота, только чтобы тебя заметили и зауважали на рынке. И заметили и зауважали, еще как зауважали! Вот сами теперь телефон с предложением контрактов обрывают.
Так что, поднимайся, милая, ешь быстренько овсянку и дуй на работу.

-Лешенька, пока! Я побежала, пообедаем днем?
-мммммм
Ясно, спит, интересно, во сколько он интересно вчера пришел? Я и не слышала. Позвоню с работы.

Встречи, переговоры, кофе-брейки, договоры, договоры, договоры от которых голова пухнет.
Ой, я же с мужем хотела пообедать!
Гудки…ну чего он не подходит.
-Леш, ты уже встал?
-Ой, зай, привет! С добрым утречком! Который час?
-Пол второго уже, любимому Леше пора вставать и начинать ваять свои шедевры! Пообедаем вместе? Давай в нашем ресторанчике.
-Пусь, извини, никак. Сейчас уже натурщица придет, свет хороший, его пропускать нельзя. Может завтра, хорошо?
-Ну хорошо. Ладно, я люблю тебя.
-Что?
-Я люблю тебя!
-А, и я тебя
-Ну пока
-Пока
И снова все закрутилось, еще выяснилось, что секретарша Светка беременна. И на кой черт они беременеют? Вечно так, придем милая умная девушка, впишется в коллектив, повесит на себя все дела, а потом бац….и беременна. И снова искать новую секретаршу. Да такую толковую как Светка мне вовек не найти!

Ладно, пусть сама поищет себе замену, а я буду только кандидаток отбирать.

Лешка же дома голодный, там и холодильник пустой, я ж вчера забыла в магазин заехать, такая уставшая с делового ужина ехала.
Что, переговоры с клиентом отменились? А следующие когда? Ой времени то сколько у меня….
А поеду кА я в наш с Лешкой любимый ресторанчик, закажу там вкуснятины всякой на вынос, поеду домой и устрою праздничный обед. Мы же уже стооолько времени вместе не проводили. А в отпуск то сколько не ездили, ужас!
-Здраствуйте, Елена Сергеевна!
-Здраствуйте, Володя.
-А что это вы так рано сегодня, может что случилось, а?
-Да нет, все нормально. Вот решила заехать с мужем пообедать.
-Аааа.
Дом за оградой, тишина какая-то неприятная, вязкая. Собаку что-ли завести? И охранять будет и хозяев лаем встречать, дома глядишь и потеплеет. Да Лешка же не хочет собаку, зачем, говорит, нам собака, нам и вдвоем хорошо, а с собакой и гулять надо и вычесывать ее, а если чумка или интерит, сама же рыдать потом будешь. А грязи сколько с нее сколько, шерсти.
И правда, не нужна нам собака. Нам и вдвоем классно!
На кухне тишина, как будто, туда веками уже никто не заходил. Да, собственно, оно и почти что верно, Лешка постоянно в студии – шедевры ваяет, а у меня с этой сумасшедшей работой никакого времени на готовку не остается. Ну что ты, Лолка, за жена такая! У тебя муж с голоду пухнет, а тебе все дела да дела. Нет, все, увольняюсь нафиг, продаю фирму и к плите!
Из студии доносится тихая музыка, Шопен , сдобряемый странными вздохами и покрякиваниями. Что это у них там? Опять что-ли тяжелый мольберт перетаскивают?
При входе сильный солнечный свет ударяет в глаза и в них начинают скакать солнечные зайчики. Глаза медленно привыкают.
Два тела, сцепившиеся на диване, на полу валяются его грязные, испачканные в краске, бриджи и рубашка. Ее белье аккуратно сложено на стульчике.
Промелькнула глупая мысль: почему же то, что в порнухе или в эротике выглядит так красиво, в жизни – нелепо, гадко и местами забавно?
Лешка с открытым и перекошенным ртом совершает незаконченные толкательные движения, натурщица с дибильным, тупым выражением лица улыбается и цепляется за его задницу когтями. Неужели у меня бывает такое же глупое выражение лица?

Через секунду приходит осознание и начинает накатывать застилающее глаза, бешенство. Он! Это же он, Мой Лешка! Я, он, да как ?
Взгляд натыкается на старый, измазанный краской шаткий столик, давно надо было его отнести на помойку, да только все руки не доходили. На нем Лешкин нож для разрезания мольбертов. Мозг еще ничего не осознал, а руки сами тянутся к ножу. Два шага до дивана.
Ненавижу!
Как-то странно, издалека, она слышит крики. Перед глазами везде кровь. Нож, руки, постель , диван, кровь льется на пол. Алая, шипящая, немного пенящаяся. В голове мелькает «артериальная». Криков больше нет. Пришла тупая, злая тишина и только кровь продолжает течь на пол. Как же много крови!

Боже, откуда кровь на моих руках, и откуда нож? Господи, что я наделала? Туповатое выражение на лице натурщицы застыло мертвой гримасой, его лица она не видит. Нож с грохотом падает на пол.
Что же теперь будет?
Милиция, суд, тюрьма или это называется «зона»….А как же мама?
Кошмарные видения мелькают у нее перед глазами.

-Ленчик, проснись, тебе давно пора вставать! Ой, Лен, ты чего ревешь? Приснилось что?
Вздох, второй. Нет крови, чистая постель, солнечное мартовское утро, улыбающийся муж, запах кофе.

-Вадик, мне такой кошмар приснился! Помнишь недавнюю историю в семье Никитиных, она его в студии с любовницей застала и заколола обоих? Вот мне и приснилось, что я как будто его жена и как будто я их заколола. Ножом. Прямо сама взяла его в руки и заколола. Ужас, до сих пор все внутри переворачивается и мурашки по коже! Вот , посмотри.
- И правда, мурашки.
- А помнишь, как Леша в институте за мной ухлестывал?
- Ага, еще бы не помнить, я еле успел тебя у него отбить! Теперь вот говори мне спасибо за это, а то бы вышла за него замуж, и сейчас в кутузке сидела бы на месте его жены. Ты на работу не опаздываешь? Или тебе твоя фирма надоела? Если что, только скажи, я ее у тебя тут же куплю!
-Ага! И не мечтай! Ой, я же, и правда, ужасно опаздываю!
-Ладно, тогда я сегодня Сашку с Дашкой в садик закину, но уж извини, собак ты кормишь! На твое счастье во двор я их уже вывел. Кстати, зай, пообедаем сегодня?
-………ага……..



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Декабрь 14, 2006 2:02 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: