Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Девушки, помастурбируем?

[ненорматив]

Маленький философкий трактат на тему женской чувственности

женская мастурбация, девушка мастурбирует, ласкает клитор и половые губы
Наверное, ничто так не проявляет чувственность женщины, как ее отношение к самоудовлетворению. Не то как она относится к дрочащему мужику или что думает об онанирующих дамочках. А как обстоят с этим дела у нее самой. С ее собственной рукой, мозгами и влагалищем. Ибо по моему стойкому убеждению, женщина, которая считает, что самоудовлетворение для нее есть что-то отвратительное или ненужное и при этом никогда этим не занимающаяся – для меня ущербная женщина. У нее либо что-то очень не в порядке с головой, где популяция тараканов значительно превысила все допустимые нормы, либо настолько фригидна, что… Хотя, это, опять же, проблемы с головой..

Ведь если мужика еще при очень большом желании можно оправдать (ну, там, сперма расходуется и прочие «выбросы в атмосферу»), то у женщины нет тех невосполнимых расходов, акромя потраченной энергии, наверное. И что получаем? Получаем бабу, которая загоняет свою чувственность в такой подвал, что потом поисковыми собаками не выковыряешь. Которой не интересна сексуальная часть ее тела, ее жизни, эмоций. Такие бабы потом замечательно служат отечественной деревоперерабатывающей промышленности, разлеживаясь бревнами в наших кроватях. Они могут благосклонно принимать ласки, или даже иногда отвечать на них, но все равно они останутся бревнами. Разными по гибкости, по твердости, по заученности действий, но бревнами. Без энтузиазма, без огня между ног, без той искры, которая зажигает в мужиках пламя. Е*ут ее – ну и хорошо. Не е*ут – так еще лучше. Ведь есть много других полезных дел.

Телевизор посмотреть, с подружками попи*деть, хоббией какой своей заняться. От женщины в ней остается только сиськи, да щель между ног. Однако, эти же атрибуты имеются и у резиновой Зины. Так что разница ой как не велика. С такими могут мужики знакомиться, покупаясь на их жопасто-сисясто-мордастую обертку, могут даже пое*ать несколько раз. А если баба не откровенная дура и с подругами болтала на тему е*ли, да поднабралась знаний «как это делается», то изображая сверхстрастную подругу может даже добиться, что на ней женятся. Однако, х*йня вся в том, что вечно маску носить не получается ни у кого. Рано или поздно это надоест и вот тогда бревно таки вылезет наружу и покажет себя во всей красе и непробиваемости. И взвоет попавший мужичонка, и поймет какой же пи*дец наступил. И пошлет на х*й такую жизнь, да сбежит быстренько к той бабе, у которой между ног если уж и не факел, то хотя бы зажигалка. В итоге че мы получаем? Получаем, что такие бревна есть паразиты и вампиры, которые как черные дыры поглощают у других людей их время и силы, в конечном итоге просто тратя их жизнь впустую, укорачивая ее на как можно большее время.

А ведь если посмотреть на женщину, которая сама доставляет себе радость, то само по себе зрелище это одно из самых прекрасных, что я видел когда-либо. Когда она это делает не на показ, не вспоминая «бл*дь, как же в той порнухе баба-то делала? Так что ли? А рожа у нее какая была?.. Твою мать! Забыла!». А когда отдается этому со всей душой, уходит в процесс, чувствует и слышит себя, свое тело. Все мысли внутри, прислушиваются к каждому кванту ощущений, к разрядам, пробегающим по нервам, к дрожи чресел. Все органы чувств у нее сейчас там, где касаются тела пальчики. Она в этот момент – весь мир, вся Вселенная. И весь мир – это она. Нет ничего более возбуждающего, чем вид такой женщины. По мне, так подобное зрелище у мертвого даже поднимет х*р так, что будет стоять как бивень нарвала. Нет мужиков-импотентов, когда рядом настоящие женщины. Нету. Все это ложь, пи*дежь и провокация.

Так что если кто из баб заявляет, что им не нравится это и они этим никогда не занимались, то они расписываются в своей ущербности. В том, что чувственность для них – не главное. Что собственное тело – не шибко нужная обуза. Что сексуальные переживания – на предпоследнем месте. И знаете что, мужики? Бегите вы от таких баб. Бегите, пока есть возможность, не тратьте свою жизнь на этих фальшивок. Ибо я не могу назвать полноценным человека, который отвергает в себе такую важную часть. Если кто говорит,что ему не нужен мозг – это идиот, всем понятно. Так же если кто заявляет, что ей не нужно ее тело – это дешевая подделка. Надеюсь, это тоже всем понятно.

В общем, бабоньки, покажите себя своим мужикам во всей красе и, уверен, жизнь может преподнести еще очень много приятных сюрпризов.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Декабрь 5, 2006 2:08 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: