Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Армейские истории

Выпало мне служить срочку в одной ракетной дивизии, затерянной в глуши необъятных лесов, нашей еще более необъятной родины. Тайга – на многие сотни км. вокруг. Служил в ОГРСС (отдельной группе регламента средств боевого управления и связи)- т.е., грубо говоря, связистом. Т.к. наша часть отвечала за связь всей дивизии – приходилось нести БД (для тех кто не знает – боевое дежурство). Обычно состояла группа дежурной смены из: ахфицера, прапора и сержанта.

Извините за долгую предисторию.

Так вот. Сидим дежурим. Лейтеха куда-то умотал. Сидим с прапором – играем в Денди, запивая острые ощущения самогоночкой…

А! Забыл сказать!
Прапор этот – раньше служил на флоте, а каким то образом очутился в этой тайге.

Вдруг звонок по вертушке…
Прапор берет трубку и бодрым голосом докладывает:
«Бухта ракетных катеров, мичман Криницын…»
Дальше без комментариев: звонил начальник связи дивизии – п-к О-ов…

P.S. Прапор-мичман осознав ЧТО он доложил – умотал секунд за 15. Мат пришлось выслушивать мне, и убеждать полковника, что, может не туда соеденили?



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Октябрь 23, 2006 3:17 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории:

Комментариев 2

  1. Administrator Says:

    Парень из армии присылает домой гранату.
    - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска…

  2. Administrator Says:

    У меня друг есть. Так он всю жизнь проработал в советской армии(замечательный человек). Ну и как полагается много с ним каверзных историй приключалось…
    -Однажды двигалась наша коллона из деревни К*(не помню как называлась) в деревню С*. А двигались быстро почти без отдыха. Ну и люди понятное дело уставали, а самое сташное было водителям танков. Ну едем значь через какуюто деревеньку ночь уже. Я командир за всем смотрю всё проверяю. Устал как собака ну а чё делать – долг. Поворот… Наши танки один за одним идут. Поворачивают. И тут один не повернул… Стоим мы и смотрим как наш красавец домики как спичечные коробки складывает. Как мы его не будили и автоматами о браню х*ярили да всё к чёрту(напомню броня Т-62 примерно 10 см). Вобщем слава богу прснулся товарищь. Потом пришлось отстроивать пол улицы…