Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Вместе

Она разогнала машину до ста тридцати километров и открыла окно. Холодный ветер ворвался в салон, остужая разгоряченное лицо. Закурив, Ирина, прибавила звук магнитолы. «Танец с саблями».
«Как раз то, что мне сейчас надо», – подумала она, постукивая пальцами по рулю, в такт.
Утопив педаль газа до упора, она неслась по пустынной ночной трассе. В ногах перекатывалась пустая бутылка из-под коньяка. Ирина, припав к рулю, и не отрывая глаз от дороги, нашарила ее. Достав ее, не глядя, закинула на заднее сиденье. Раздалось глухое мычание.
- Заткнись, ублюдок! – крикнула она, и сделала звук еще громче.

- Сука! Какая же ты сука! – орал Артур, методично нанося удары.
Ира, скрючившись, прижималась к стене, закрывая голову руками. От вкуса крови тошнило, в голове шумело, а тело почти не чувствовало ударов.
- Тварь! Тварь! Тварь!!!
Артур начал ее пинать. Ира слабо вздрагивала, мечтая о том, чтобы потерять сознание. Он схватил ее за волосы и резко потянул.
- Смотри на меня! – прорычал он.
Ирина застонала, пытаясь открыть заплывшие глаза, кровь потекла по подбородку.
- Не надо, – прошептала она, еле двигая разбитыми губами. – Пожалуйста, не надо.
- Не надо?! Что не надо? – бесился Артур. – Я тебе говорил, что ты никуда от меня уйдешь? Говорил? – он сильно дернул волосы. – С-с-сука, – прошипел он, и, плюнув ей в лицо, ударил ее головой об стену.
Сознание, наконец-то, померкло, и Ирину окутала вязкая, тяжелая темнота.

Ирина затормозила и прижалась к обочине. Выключила музыку, и сквозь мурлыканье мотора послышался треск цикад. Она заглушила мотор, и откинулась на спинку сиденья. Ныли не до конца зажившие ребра, отзываясь на каждый вздох слабой болью.

- Вы не против, если я присяду?
Ира оторвала взгляд от наброска. Напротив стоял высокий, черноволосый парень.
- Конечно, нет, – улыбнулась она, и продолжила прерванное занятие.
Альбом соскальзывал с колен, ей было неудобно, но она торопливо рисовала, пытаясь ухватить и передать на рисунке грустный взгляд сидящей напротив пожилой женщины.
- Похоже, – хмыкнул парень, заглядывая в альбом. – Хотите мороженого?
- Хочу, – кивнула она, и засмеялась.
Так они познакомились.
А потом она переехала к нему.

- Ну что? – Ирина включила свет в салоне, и повернулась назад. – Боишься, козел?
Артур лежал на заднем сиденье, с завязанными руками и ногами. Рот его был заклеен скотчем. Он, тяжело дыша, с ненавистью смотрел на подругу.
Она резко оторвала липкую ленту.
- Что ты задумала, сука? – тут же заорал он, брызгая слюной. – Я же тебя убью! В твоих интересах не развязывать меня!
- Как скажешь, – улыбнулась она. – Сдохнешь, как баран.
- Ты не сможешь, у тебя кишка тонка, – захохотал он.
- А вот сейчас и проверим, – ухмыльнулась она и завела машину.

Первый раз он ударил ее, когда она потеряла зонт, который он ей подарил. Затем он долго извинялся, она долго дулась. Примирение закончилось бурным сексом. В постели он всегда был грубоват, но ей это даже нравилось.
Потом побои участились, и стали чуть не ежедневными. Как только она начинала собирать вещи, Артур тут же успокаивался и начал умолять остаться. И она оставалась. Оставалась, надеясь, что это в последний раз. В последний раз…

Ирина тронулась и начала набирать скорость. Артур, пытаясь высвободиться, тяжело ворочался сзади.
- Лежи спокойно! – крикнула она, разгоняясь. – Ты хотел, чтобы я всегда была с тобой? Да будет так!!

На этот раз она успела добраться до вокзала, и даже купила билет на первый отходящий поезд. Паспорт он прятал в сейфе. Однажды, притворившись, что спит, она подглядела, где он прячет ключ.
Они были в ресторане, с друзьями, и Ира, сказав, что ей нужно в туалет, убежала.
Поезд уже приближался, когда она увидела на перроне озирающегося Артура. Она побежала. Он тут же увидел ее и побежал следом. Завизжав, Ира спрыгнула на пути и, неудачно приземлившись, подвернула ногу. Люди на перроне что-то кричали, Артур прыгнул следом, и оттащил ее с путей. Ира вырывалась, но Артур оглушил ее сильным ударом по голове.
В сознание она пришла дома. Лучше бы этого не было…

- Что ты собралась делать? – завопил Артур, видя, что они приближаются к крутому повороту, а Ирина даже не собирается тормозить.
- Убить тебя, ублюдок! Ты еще не понял? – и она громко расхохоталась.

Пока синяки и раны заживали, а Артур был, как всегда после такого нежен и заботлив, Ирина обдумывала план. То, что Артур садист, она уже поняла, и то, что ей никуда от него деться – тоже.
Был ее день рождения, было много народа. Артур не отпускал ее ни на шаг. Она мило улыбалась, принимала подарки и думала, как ей быть. Ей просто повезло.
Друг Артура много выпил, и нужно было отвезти его домой. Артур тоже пил, и поэтому за руль пришлось сесть Ирине. Высадив друга у дома, она предложила Артуру купить еще пару бутылок коньяка и посидеть в саду у дома.
- Продолжим праздник вдвоем, – промурлыкала она, прижимаясь.
Выходя из машины, она ударила его по голове одной из бутылок. Артур грузно осел на землю. Она открыла багажник, достала веревку, и связала оглушенному Артуру ноги и руки. Тут же в багажнике она обнаружила скотч, и залепила рот парню. Плача от боли в ребрах, она с трудом запихнула его на заднее сиденье и поехала в сторону гор.

Машина неслась вперед, приближаясь к обрыву. Артур истошно вопил, пиная передние сиденья. Сломав ограждение, автомобиль полетел вниз. Через секунду, послышался удар, и машина взорвалась, осветив молчаливые скалы призрачным светом.

© Пенка



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Август 9, 2006 12:59 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: