Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Радитильскае сабрание

Было мне лет десять, учился я в читвьортам класе с буквай «Б» (пастаяна вызывавшей низдаровые асацыацыи и уебищенцкий смех маих таварищей). Учился я хуйово, но благадаря нивротибаным враждьоным толантам пачти всихда умудрялся скрывадь сей факт вдалике ат аслаблинай психики маих радителей.

И када сцуко класная рукавадитильница, ф канце канцоф прахававшая, што фсе атветы на ейные ибанутые зописке радителям пишуццо для миня (как фпрочим и для фсей школы) атнюдь не рукой маей маменьки, а старыме крючкаме бамжыхи уборщицы за 10 савецких капеек, ана не придумала ничиво лучшы пазванить маме на работу (дома телифона не было) и прегласить ее лично на радительскае блять сабрание.

Скажу сразу – падобные мераприятия мамуля не любила, патаму сточно лахнула ф камандеровку и радитильские абязанасти спехнула на папашу, для каторава существавание этих самых абязанастей всихда была ниибаццо ниажыданым сюрпризам.

Сабрание было назначено на 7 чисов, смена у атца зоканчевалась в 4, у ниво аставалось 3 свабодных часа, каторыме он традицыонно берижна распарядился, ужравшысь ф гавно с калегами. Дамой прешол на читырьох окала 7, вьол сибя ниадыкватна, спрашывая майо имя каждые 2 менуты, и када я атвичал (каждый рас па-разнаму – па преколу) глупо лыбился и гладил миня па галаве рукой са славаме «Харошый малчех!»

Па дароге ф школу я пирисьокся с поцонаме и с бальшым аплихчением выяснил, што пречиной сабранея были не нашы подвеги при игре в Зарницу, када мы с поцонаме пасаберале ф плен дифчонаг и зостовляли их трогать нашы пенисы, паказывать сваи сиськи и пелотки и играле с ниме ф «доктора», а тот ниибаццо прескорбный факт, што накануне мы абадрале аблицовку с двери суко-зауча и ис тонких досачег приклеиле клеем «Мамент» на дверь бальшое слово «ХУЙ».. Фсьо бы ничиво, но у нас вазникла бурная дескусия, нада ли к слову хуй даклеить васклицательный знаг, иле оно и само па сибе дастатачно васклицательнае и дапалнительнава фанытичискава усилениния не требует. Прастым галасаванием (тродицыи демакратии уже тахда….) ришыле, што бис знака ну блять никак заучеха ни паймьот фсю силу нашыва правиднава пратеста и втулиле туда корондаш «кох и ноор», каторый мне адалжыла накануне классуха.
Иныме славаме, патынцыал для пападалава сущиствавал…

…. Папаня па пути слихка аташол и ввалифшысь ф клас (мы иссесна апаздале) ни придумал ничиво лучше кроми как гаркнуть на весь клас, абращаясь к класухе Елене Барисавне: «О! Люська! Дароф», а затем смачно хряцнуть ее па свинячей сраке. Елена Барисавна абирнулась и папаня понял, каг жыстока он ашыбся, называя ее «Люськай»…. На иво вытянутам ибальнеге можна было прачесть фсю скорбь бижжаластна абманутава чилавека. Краснючее ибло класухи пакрылась капельгаме мачи, начавшей праступать ис периполненава мосга пад давлением правиднава гнева….

Нухуле, папаша весь в миня. Тут жы забацав вежливае выражение грызла, он, са славаме «А я ваш папа!» пратянул цырлу па направлению к училкеным сиськам. Та, взверещав воплем недарезанава уйобища ниизвеснай науке пароды, ткнула папе той хуйней, што расла у ние из рук и каторай ана абычна шывылила пат песню «нашы пальчеги устале» в дверь. Горда праигнаривав такое хамство в атвет на иво пратянутую руку, папаня прашествавал на майо место в канце класа….

Ва время выступления училки с дакладам пра нашу успеваимасть, папаня прасыпался 3 раза: чтобы спрасить где здесь туалет, что вызвало ниибаццо сачуфствие у астальных радителей, притлажывшых иво туда правести (лиш бы ничиво не праизашло на месте), чево папаня уже не слышал, ибо снова захрапел;
втарой рас – внизапна фспомнив, што он на радительскам сабрании, папаня пасреди расборак пра геаграфию, встал, аглядел мутным фсглядам клас и зоявил – «сколько же можно терпеть это насилие с экранов телевизоров!». На этом иво радитильский парыв иссяк и он йобнулся абратна на место.
Третий рас был уже ф канце, када, едва прадрав адин глас, атец спрасил майо имя (миня уже оч перла эта новая игра) и, услышав ево, васкликнул «Какой же ты у миня маладец!», праранив скупую слезу ат пириполнифшых иво чуфств.

За это время ф класе упсели пааткрывать фсе двери и окна и даже раскавырять давно заканапачиные лишние вентиляцыоные атверстия. Училка фключила вентелятар и направела иво на папаню, каторый ащутил внизапный кайф бадрящива патока воздуха и громко адабряюще перданул в перерыве между апсуждением кантрольных па физиге и дамашних зоданий па математиге..

Скозадь, што училка была ни да канца давольна участием маиво папани в жызни класса – ни скозадь ничиво… Ибо она была пиздец как нидавольна. Аднака маму в школу ищо и па этаму поваду звать не стала…. Можыт патаму, што ее ана тожы раньше не видила….

© Manzini



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Июль 14, 2006 3:24 пп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: