Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Исполнитель желаний

[ненорматив]

Я проснулась от настойчивого звонка в дверь, мысленно посылая свою долбанутую соседку на хрен, открыла и увидела на пороге молодую улыбчивую девушку.
- Здравствуйте, служба доставки, ваш заказ уже оплачен, будьте добры распишитесь.
Я машинально взяла в руки бланк, в моих немногочисленных извилинах металась одна единственная мысль: ЧО?
Расписавшись я отдала его девушке и та поблагодарив за покупку, удалилась. Заказ был небольшой, сантиметров двадцать в длину, завернут в простую белую бумагу, просто сверток. Я начала паниковать, а вдруг бомба? а выбор на меня упал случайно, как и все жизненные случайности продиктованные кем-то сверху. Дрожащими руками развернув бумагу я увидела странный предмет. Палка блин. Но, сука, странная, похожа на детскую рапиру, потому что если взять с одного конца, руку защищает диск, а сама палка разноцветная и на бомбу совсем не похожа. Ну да, я их в глаза не видела, может просто у гандона, который замыслил разнести мой дом, с чувством юмора все в порядке…
Не знаю короче. Покрутив перед глазами рассмотрела еле заметную подпись: «исполнитель желаний» Хуяссе! Чьи то дурацкие шутки и что теперь с этой хренью делать?
Загадать? Ну это же смешно!!!! Не существует волшебных, блядь, палочек! Или?
Я решила проверить и для начала возжелала чашку крепкого, ароматного кофе (ддддддууура). Ну надо же с чего то начинать. Передо мной тут же оказалась чашка, при чем заметьте не новая, а из моего кухонного шкафчика, зажали, суки, новый сервиз. У меня снова затряслись руки и расплескав половину кофе я закурила. В голове со скоростью света метались мысли, грандиозные, глобальные. И настроение мое улучшилось.
Быстренько одевшись, я вышла на улицу ощущая себя, ну если не Богом, то Феей точно.
А палочка лежала в моей сумочке.
Куда идти я не знала и решила идти туда куда глядят глаза. Душу мою переполняло счастье, ну блин, ни каждому перепадает такое.
И почти сразу же остановилась у соседнего подъезда, на скамейке перед ним сидела маленькая сухая старушка. Держа на коленях старый фотоальбом, она глядела куда то вдаль. Я подсела рядом. Выцветшие, слезящиеся глаза остановились на мне и она протянула мне фотографию, пожелтевшую от времени и тоски, с нее смотрела счастливая пара. Красивая чернявая девушка и высокий парень с копной рыжих волос и усеянной веснушками мордахой.
- Это мы сразу после свадьбы, через три месяца он получил ранение и умер в госпитале, а я так и живу одна…-рука ее протянулась ко мне и буквально отняла фото.
Я сидела молча, мысленно фотожопя старую женщину (блин, ну вот как можно так, по отношению к старушке?) и снимая слой за слоем морщины, пожелала ей второй молодости. Процесс занял минуты две, сама она перемен не заметила, ведь молодость души ей я пожелать забыла, а то, что с ней стало, молодое и здоровое сердце выдержит. Потом так же молча встала и ушла. Мне почему то стало грустно и я, вспомнив о всех родных, близких, экс и ныне возлюбленных, всем пожелала долгих лет счастливой жизни. Немного полегчало, и я двинула дальше.
Через некоторое время дорогу мне преградило вонючее, пьяное существо, некогда бывшее мужчиной и попросившее у меня на бутылку. Я отшатнулась, от запаха перегара ко мне приходят дикие головные боли. Почти сразу же попросила для него излечения от алкоголизма и пакет сока ( ну сок это с перепугу просто).. Мужик недоуменно смотрел на виноградный нектар и на меня.
- Что ты сделала сука? Мне теперь как жить?- заорал он.
Не дождавшись когда мужик разозлится окончательно и пустит в ход кулаки я сбежала с этой улицы.
В голове сумбур и мягкое ощущение того, что я делаю все не совсем правильно. А хуле, практики нет, оправдывала я сама себя.
Ожидая на светофоре, я увидела парочку, они ругались и бурно выясняли отношения, потом девчушка вырвалась, неудержалась и сделала шаг на проезжую часть, кстати, очень оживленную. Проезжавший тут же велосипедист вытолкнул ее дальше не дорогу и на наших глазах девчонку переехала волга. Время остановилось только на пару секунд, я никогда не видела ничего подобного, как то потемнело,
я почти сползла на асфальт и тут меня по ноге больно ударила сумка, напоминая и содержимом, и возможностях содержимого. Даже мысли заикались, но когда к ней подбежал ее парень, она совершенно целая встала, а потом присела на бордюр. Я уходила на согнутых ногах и только эхом в моей голове отдавались ее слова : второй месяц… я на втором месяце. Беременная.
Потом, как бы это банально не звучало, я спасла от голодной смерти котенка отправив его в одинокой женщине (ох, блин, сколько же их бездомных) Вылечила в метро инвалида, да, я просто нарастила ему ногу, да похуй мне на его шок было и на то, что заработок отняла, я посчитала, что молодой и красивый должен быть о двух ногах. Конечно обо всех инвалидах я не подумала, а этому наверно просто повезло.
Вернула двум бомжам любовь детей и здоровье.
Вечером вернулась домой и полезла в сумку. Палочки не было, остался один диск, который я скормила музыкальному центру. Комната наполнилась музыкой, а я свернулась на кроватке клубочком и подумала: Почему же я себе ничего не пожелала? Одну чашку кофе…
В сон я погрузилась счастливая под песню из далекого детства:
«Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг ни остановишь, пусть не объятна ночь и одинок мой дом, еще идут старинные часы»

© KLIFFA



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Май 16, 2006 10:25 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: