Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Урог Безкультуры

[ненорматив]

Безрук: - Паастроитца! Бигом, мля!
Учинеки носятся по залу, падая на шведскую стенку и отжимаясь от козла.
Безрук: - Быстра, сучата! Время - не гандон, его не растяниш!
Учинеки по очереди прыгают в баскетбольное кольцо.
Безрук (срываясь на крик): - Пидары, мудланы! Я щас буду ругаться!!! (переходит на шёпот) Господа, пожалуйста, будьте так любезны, окажите услугу и займите места соответственно вашему метражу. Заранее благодарю.
Учинеки от страха прячутся под маты, особо одарённые залазят по канату.
Безрук: - Шо, далбаёбы, даигрались? Быстра пастроились!

Учинеки строятся. Девочки нервно всхлипывают при воспоминании о слове “соответственно”.
Безрук: - Сигодня мы будим прахадим правела харошива тона. Кто мне атветит, што такойе есть хароший тон?
Все поднимают руки. Пушкена подняла даже ногу.
Безрук: - Ну а хуле, все знают. Я сам атвечу. Харошый тон - эта кагда тибя пасылают нахер, а ты вежливо пасылаежь в жопу. И этат фак никто атрицать немогёт.
А сигодня мы будим прахадить правело номир 56. Судь правела: нужна взять бутылгу, но толька пластеговую! Фсе слышоли? Бутылку плас-те-го-ву-йюу!!! Бирём бутылку и выкидываем иёнах! Гы-гы. Я вас наебал!
Учинеки дружно ржут…..
Безрук: - Тиха! Итаг, сиводня мы будим прахадить правело камментов. Глагнае в криатиффе - эта каммент, иниибёд. Тока заблогадаря камментам можна вывисить крео на глагной. И тока имена тем же камментам можна оставить крео в инкубаторе. Дажы самый заибательский креатифф можна апустить фразай - “многа буков” или “нивкурил”. Вот ана какайа, ниибическайа сила камментав.
И сичас мы дружнинько асилим правело харошива тона в камментах. Быстринька взяли вашы ноутбуки и перешли в инкубатор. Вот кто-та запостил ужэ креатифф. Зашли и аткаментились. Самый аригинальный абразец каммент-творчиства будит ацэнен падастоинству. Паехали. У вас полчаса палюбому.
Прошло полчаса.
Безрук: - Тээкс. Ща заценим. Кто написал “первыйнах”, “фтарой иниипёт” и “замыкаю пидистал” афтоматом зачот. За скорость.
Пушкена, Грамычкин и Банделло радостно кричат “Йес!”
Безрук: - Аффторам “КГ/АМ”, “Ниасилил”, “Многа буков”, “В Бабруйск, жывотнойе” и “Пеши исчо” - низачот. Я жэ сказал, што нужна аригинальный каммент.
Апупеев: - А можна два раза комментиться?
Безрук: - Да хоть три. Глагное - аткамментитсо так, чтоб аффтар тибя, сцуко, на всю жызнь запомнел. Так. Хто напесал: “Я поражаюсь обилием мыслеформ, которые задействовал творец сего рассказа, выстраивая фабулу”? Нихто? А, какойта ботан залес на сайт. Ща ево забанем по ай-пи. Шоп знал, как на нормальныи сайты залазеть, скатино. Дальшэ заценивайу. Ниплоха, ниплоха. Но оригенальнева нивижу. Всё старо.
Оппа. А кто в недружыскуйу пириписку с аффтором вступил? Ёклмнопрст? Ниажидал! Радуежь, падлец. Тока нужно было добить ево. Вот у тибя тут написана: “Я хуею от палнейшева далбайобства афтора, патаму шта тема ебли не раскрыта ваабще. Эта значет, что аффтар - ахтунгозоофилопедонекродевственик”. А я бы дабавил “И ищо пелотку надевающий сибе на гологу. Бу-га-га!” Так што тибе “зачот” полюбэ.
Типерь - самойэ глагное правело! Нужна аткаментитсо, указав аффтору, что он на самом деле имел ввиду, кагда песал свой гаццкий крео. Дажы если этот пиздюк будит выйобываццо и гаварить, што он хател напесать про савсем другойэ, даказывайте свайу самуйу правельнуйу точку зазрения. Тока так вы правельно аткамментитесь! Все запомнели? Малаццы.
И исчо! Домажнее заданийэ. Написать как можна больше камментов. Любых. Глагное - каличиство. Шоп аффтор, сцуко, ахуел от абилия, тэксказадь, страниц. Шоб он заибалсо их все перелистывать. Фсьо. Званок. Пиздуйте на следуйущей урог.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Май 14, 2006 9:12 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: