Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Женская интуиция

На самом деле в так называемой женской интуиции нет ничего волшебного. Это не какое-то мистическое шестое чувство, не поддающееся объяснению. Интуиция прямиком проистекает из логики. Женщины куда более чувствительны, чем мужчины, и способны воспринимать очень большой объем разнообразной информации. Они замечают множество вещей, которые мужчинам недоступны. В их головах беспорядок при постоянном потоке данных, которые они не в силах обработать, в то время, как им с трудом хватает ресурсов, чтобы пристроить поступивший массив в какой-нибудь сегмент своего мозга.

Вот поэтому женщины так долго разговаривают по телефону – им регулярно нужно архивировать устаревшую информацию и сливать её куда-нибудь, чтобы освободить место для новой. Поэтому-то женщин и берут на важные переговоры в качестве наблюдателей. Женщина как детектор лжи, получит кошмарное количество сигналов, чтобы сообщить, что клиент лжет.

На вопрос, откуда она это знает, ей придется отвечать слишком долго, поскольку то, что для неё очевидно («он так противно шевелил ушами») для мужчины будет звучать глупо, а раскручивать всю цепочку своих сложных построений для неё слишком долго и утомительно. Половину сигналов она ведь просто не успела обработать. Но зато она успела их принять. Поэтому женщины отвечают «Интуиция» и пожимают плечами.

Когда женщину посещает предчувствие, что что-то случилось или должно случиться, это означает, что разрозненные сигналы, накопленные ею за какой-то временной период наконец-то сложились в один, и вот она неожиданно вскакивает и говорит «Ты мне изменяешь!». Она еще сама толком не знает, откуда это взяла – изменение запаха, пульса, новый штрих на радужной оболочке глаза, понижение тональности голоса, секундное отставание от графика. Логика включится уже потом и потом она сможет все объяснить, хотя рассказ это неподготовленному человеку выслушать тяжело. Слишком большого умственного и физического напряжения это требует.

Мужчина же ничего такого не умеет и дальше примитивного НЛПе в деле познания системы сигналов и символов не продвинулся. У него простые задачи, простые решения, конкретный результат. Поэтому живется ему гораздо легче. Не потому, что он такой умный. Просто у него свободного времени больше. Он ведь столько муры за день не переваривает.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Апрель 11, 2006 9:40 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: