Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Страшная месть

Лет шесть назад гостила у меня немка. Совершенно настоящая немка, неплохо говорившая по русски. И, что примечательно, с приличным чувством юмора. Приехала она в самое мерзкое время — в феврале — тут же, есессно, вдрызг простудилась. Споли, кашель, бешеная температура и т.д.
Я, будучи противником медикаментов, немедленно предложила ей лучшее средство от простуды — трение крупной луковицы на терке. Если кто не знает — берется гигантская луковица и трется на терке в мисочку. А подопытный (больной то есть), трущий луковицу, дышит всем этим делом, из него вытекает вся простуда и течет в эту самую мисочку. После того, как луковица заканчивается, содержимое мисочки отправляется в унитаз. Вот собсна и все лечение. Эффект — офигительный.
Ну моя гостья в добровольно-принудительном порядке под мои вопли о необходимости лечения взялась тереть лук. Стоит, бедняга, трет, плачет от лука, сопли текут, кашель душит. Я за всем этим делом наблюдаю. Чтоб, значит, не халявила. И тут она поворачивается ко мне, зареванная и говорит (помним, да, что немка):
«Я поняла, это мне за то что фашисты вас в концлагерях мучили».
Я лежала.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Январь 26, 2006 2:01 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: