Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Презервативы

презерватив игрушка
У нac очень долго существовала ханжеская позиция по отношению к презервативу. «Резиновое изделие №2» напрочь было лишено эстетики: толстая дурнопахнущая резина, обильно посыпанная тальком, вызывала отвращение. Мужчины боялись даже заикнуться о возможной покупке - суровые лица аптечных фармацевтов отбивали всякую охоту. Какими только словами не обзывали это злополучное изделие (вплоть до «противогаза») и как только не использовали в быту! Рыболовы и охотники держали в них соль и спички, а автомобилисты при помощи бензина и двух-трех «изделий» на скорую руку латали проколотые шины. Да, народные умельцы всегда были нашим достоянием!

Когда на Западе гремела сексуальная революция (60-е годы прошлого столетия) и презерватив стал её незаменимым символом, наши женщины стройными рядами шли на аборты. Только лишь потому, что «совковые» мужчины считали ниже своего достоинства использовать такой популярный у европейцев предмет.

Почти через 30 лет сексуальная революция ворвалась в бывшие дружественные республики, но даже опасность СПИДа не смогла заставить наше население активно использовать кондом. Как вы думаете почему? Сработали те же самые психологические факторы - использование презерватива до сих пор у некоторых отдельных индивидуумов считается недостатком доверия друг к другу.

58% жителей планеты изменили свою сексуальную жизнь. Теперь вместо многочисленных контактов они занимаются любовью только с одним партнёром. Опасность заразиться СПИДом остановила более половины человечества от беспорядочных связей. Ну а та часть населения, которая не захотела менять привычный образ жизни, стала чаще обращаться к такому непризнанному ранее у нас средству, как презерватив. В цивилизованных странах этот вид контрацепции всегда был наиболее популярным и продолжает сохранять своё лидерство: четверо из десяти опрошенных предпочитают презерватив всем остальным видам. Лишь пятая часть мирового населения пользуется таблетками и 2% - инъекциями.

«Дремучесть» наша в делах интимных не перестаёт удивлять. Не все молодые люди (а постарше - тем более) знают, что при помощи такого простого средства можно не только уберечься от всевозможных нехороших заболеваний, но и получить массу разнообразных чувственных удовольствий. Нужно просто знать, что в мире давным-давно перестали выпускать презервативы из толстой резины. Основными материалами для столь необходимых в сексуальной жизни «предметов» служит латекс и полиуретан. А сколько видов этих изделий сегодня можно увидеть в аптеке: разноцветные, ароматизированные, фигурные, с усиками, шипами, ребристые и т.д.

Казалось бы, канули в вечность интимные принадлежности из тонких кишок животных, рыбьих пузырей и тому подобной экзотики. Ан нет! Нашлись и в наше время любители испытать те же ощущения, какие некогда испытывали любовники в XVII веке. Потакая таким изыскам, некоторые фирмы выпускают презервативы из старых добрых материалов. Конечно, их стоимость превышает обычную, но зато они позволяют испытать всю гамму ощущений. Но если беременность они еще смогут предотвратить, то защитить от нехороших болезней не сумеют. Отсюда вывод - такими «игрушками» смогут пользоваться только сложившиеся пары.

Наиболее популярны на сегодняшний день презервативы из латекса - прочного и в то же время эластичного материала. Структура пор латекса такова, что исключает не только просачивание спермы, но и проникновение любых инфекций - даже вируса СПИДа. Но при всех достоинствах латекса он имеет ряд недостатков. Прежде всего, это неприятный резиновый запах, который не всегда могут заглушить ароматные отдушки, а также возможность аллергической реакции у некоторых людей.

За последние десятилетия в нашу жизнь прочно вошёл полиуретан. Воистину демократичный материал! Чего только из него не производят: от панелей до презервативов. Современные технологии позволили сделать из него стенки презервативов тоньше, нежели у латекса, отчего ощущения во время применения таких презервативов гораздо естественнее. Помимо этого, поры полиуретановой поверхности настолько малы, что, как утверждают производители, абсолютно не пропускают никаких микробов и вирусов. А ещё они не вызывают аллергии, не имеют никакого запаха и полностью сочетаются с любой смазкой. Конечно, за удобство и надёжность нужно платить, поэтому полиуретановые «штучки» на порядок дороже латексных.

И напоследок хотим сообщить вам некоторые интересные сведения. Оказывается, самые темпераментные мужчины в мире – это, как ни странно, русские. 122 раза в год они вступают в близость. На втором месте - французы (121), затем - греки (115) и, наконец, бразильцы (113). Самыми спокойными оказались японцы: им «хватает» за год 37 половых актов. Самые верные пары - в Индии (82%). И всего лишь 4% нужен ежедневный полноценный секс.

Как правильно надеть презерватив

Презерватив может надевать как женщина так и мужчина. Это занятие очень кропотливое и продолжительное, главное - не усните. ;)

  1. Надевайте презерватив когда член находиться в эрегированном состоянии (т.е. возбужден). Смегма, выделяемая на начальной стадии эрекции, может содержать сперму (а так же вирусы, вызывающие венерические заболевания), поэтому презерватив следует надевать до начала полового акта.
  2. Надорвите боковую сторону упаковки презерватива таким образом, чтобы не повредить находящийся внутри презерватив. Надовите на противоположную сторону упаковки и осторожно его достаньте. Несмотря на прочность презерватива, его можно повредить ногтями или ювелирными украшениями.
  3. Воздух попавший внутрь презерватива может вызвать его повреждение. Поэтому воздух следует удалить из соскообразного кончика презерватива перед его использованием. Сжав соскообразный кончик между большим и указательным пальцами, поместите презерватив на эрегированный половой член. При этом убедитесь, что резиновый ободок находиться снаружи.
  4. Другой рукой осторожно разверните презерватив на половом члене по всей длине, придерживая соскообразный кончик. Следите за тем, чтобы презерватив оставался на половом члене во время всего полового акта. При скатывании вверх возврвтите его на прежнее место . Если презерватив полностью соскользнул, необходимо использовать новый презерватив, прежде чем продолжать половой акт.
  5. После семяизвержения освободите половой член, крепко придерживая презерватив у его основания. Снимайте презерватив только после того как член полностью извлечен. Убедитесь в остсутствии контакта между половым членом и презервативом с телом партнера.
  6. Заверните презерватив в салфетку. Поместите его в емкость для отходов (не в туалет).


Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Январь 18, 2006 3:20 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории:

Один комментарий

  1. Administrator Says:

    Анекдоты о презервативах

    1

    Заходит матрос в супермаркет. Подносит к прилавку рваный презерватив.
    - Сколько стоит такой же новый?
    Продавец:
    - Рубль.
    - А сколько стоит залатать этот?
    - 50 копеек.
    - Ой, как дорого!
    Матрос выходит. Возвращается через час, протягивает презерватив и 50 копеек:
    - Команда проголосовала за то, чтоб залатать…

    2

    Приходит мужик в магазин и говорит:
    - Мне, пжалста, презерватив пятого размера!
    - Простите, но у нас таких больших нет, вам необходимо ехать в Грузию!
    Нечего делать, поехал он в Грузию, заходит там в аптеку.
    - Мне, пжалста, один презерватив пятого размера!
    - Гоги, падай мнэ адын дэтский!

    3

    Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
    Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
    - Ну что, проследил? – спрашивает аптекарь.
    - Да, проследил, – отвечает помощник.
    - Ну и куда он пошел?
    - К вам домой.