Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Несчастные негры!

История, которая в застойные годы была популярнее детишек в маршрутке.
Дамочка одна прибыла в Москву за мясом. Ну как обычно в те времена путешествие должно было уложиться в одни сутки – утром приехала, затоварилась, на вечер уже обратный билет в кармане.
Короче рванула она в свой любимый магазин, а там очередь, москвичи ворчат недовольно, мол понаехали тут…
Ну у ней ретивое не выдержало, начала она доказывать этим зажравшимся.. Короче подошел к ней почти интеллигентного вида парень, предъявил чего-то и попросил проследовать за ним. Технология там отработанная, с такими недовольными, вели с ней профилактические беседы до самого вечера, часа за два до поезда отпустили.
Настроение у ней – можете представить. Мяса нет. Времени нет. На билеты зря потратилась. Да еще есть хочется зверски – там же не кормили. В общем решила она вместо закрывающихся уже магазинов завалить в вокзальный ресторан, гулять так гулять!
Садится она в своем слезном настроении за столик, дожидается с трудом официанта, заказывает сразу первое-второе-третье. он, как ни странно довольно быстро все приносит и исчезает. А она обнаруживает, что ложек-вилок ей не выдали. Уже в зверском настроении воинственно шагает в сторону кухни, со скандалом выбивает себе ложку с вилкой, возвращается и обнаруживает, что за ее столом сидит негр и ест ее первое. Ну такой невезучий день. Что ей остается делать? Садится рядом, пододвигает к себе второе и начинает есть. Негр несколько диким взглядом смотрит на это дело, но ни слова не говоря, нахал такой, встает, бросает пятерку на стол и уматывает бесследно. Ну ладно заплатил. Ага, как бы не так, кончает она есть, тянется к своей сумочке, где кошелек, а сумочки нет. Она соображает, что негр не только ее обед съел, так еще и сумочку спер. Ну тут уже у нее просто слезы брызнули. Встает она обиженная на весь мир, размазывая тушь, оглядывается вокруг и видит: на соседнем столе стоит ее первое, второе и на стуле лежит сумочка.
Всю ночь хихикала тихонько себе на верхней полке,- как об этом несчастном обиженном негре подумает – так настроение сразу поднимается.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Декабрь 23, 2005 12:34 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: