Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Русская камасутра

Позиция «Новорусская»
Мужское начало Инь, именуемое в дальнейшем «Заказчик», заключает договор о намерениях с женским началом Янь, именуемой в дальнейшем «Подрядчик». Подрядчик обязуется шесть раз подряд. Заказчик обязуется заказать еще два.

Позиция «Прощай, школа!»
Позиция характерна повышенным количеством шоколадных конфет и лимонада, которые партнер и партнерша поглощают для самовозбуждения. Позиция считается выполненной, когда партнеры берутся за руки.

Позиция «Молодой олень, наблюдающий за полетом бабочки, напившейся нектара дикой орхидеи, распустившейся под утренними лучами солнца, освещающего бурные потоки горной реки, размывающей левый берег, на котором стоит молодой олень»
Эффект от применения позиции наступает в момент дочитывания названия позиции до конца.

Позиция «Зима на носу»
Партнер опускается вниз и, поддерживая себя руками, ложится на спину. Партнерша усаживается сверху, и они с шумом и улюлюканьем скатываются с горы.

Позиция «На износ»
Хороша для садомазохистских игр. Исполняется партнером в три часа ночи после выполнения работы по дому, починки мебели, гуляния с ребенком, укладывания последнего и долгого объяснения партнерше, куда делась зарплата. Выполнять позицию следует исключительно после троекратного напоминания партнерши о необходимости выполнения позиции именно сегодня.

Позиция «Вологодская»
Партнеры уединяются и окают друг на друга до полного изнеможения.

Позиция «Оппозиция»
Активный партнер (т.н.»правительство») выполняет позицию с пассивным партнером (т.н.»народ»). Позиция выполняется активным партнером в такой форме и в том объеме, которые активный партнер считает необходимым. Пассивный партнер делает вид, что ничего не происходит, а позицию выполняют с кем-то другим. Третий партнер (т.н.»оппозиция») наблюдает за позицией и делает все возможное, чтобы подменить собой активного партнера, если он совершит какую-нибудь ошибку.

Позиция «Напоследок»
Как правило, это шестая или седьмая позиция за ночь. Выполняется партнершей под утро. Партнер не подозревает, что он принимает участие в этой позиции.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Октябрь 29, 2005 2:00 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: