Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Подставы

Вся жизнь человека состоит из подстав самого разного вида и уровня – начиная от какао с пенкой в детском садике и заканчивая записью за месяц в местный крематорий. Столкнувшись с очередной подставой , разные люди ведут себя по-разному: кто-то собирает попу в волевой кулак и творчески преодолевает препятствие, кто-то, наоборот, предается унынию и заливает горе алкоголем, а кто-то – сначала заливает горе алкоголем, потом собирает нетрезвую попу в кулак и преодолевает-таки препятствие самым неожиданным способом. Обустроить свою жизнь без подстав невозможно, ибо в них есть тайный смысл всего человеческого существования, однако попытаться выделить и изучить основные виды подстав , дабы встречать их с гордо поднятой головой – вполне себе можно и даже необходимо. Мы решили первыми поднять этот сизифов камень – давайте, присоединяйтесь: ударим наукой по подставам !

Итак, порассуждав и поумничав перед друг другом, мы выделили следующие виды самых распространенных подстав :

Подстава бытовая: отключение воды, особенно без предупреждения из ЖЭКа. Особо тяжелый вид подставы бытовой – отключение воды в момент принятия водных процедур с особо отягчающими обстоятельствами, как то: косметическое бритье, покраска волос или банально намыленная голова. Особо идиотский вид подставы бытовой – отключение холодной воды в сорокоградусную жару, когда вареные жильцы не имеют сил разбираться с сантехниками и лишь вяло светят малиновыми рожами из-за задернутых занавесок. Неприятно, в общем.

Подстава трагическая: отсутствие туалетной бумаги, обнаруженное после завершения бытового покака. Особо тяжелый вид подставы трагической – поход в туалет во время первого романтического свидания на квартире у хахаля: оказавшаяся в западне тетка должна решить, что менее травматично – попросить у разливающего шампанское принца заветный рулончик или искать подручные средства, рискнув привлечь внимание посторонними звуками и нестандартно долгим пребыванием ясно где.

Подстава электронная: случайно вбитый адрес шефа в пересылке друзьям письма про поющие вагины. Особо тяжелый вид подставы электронной – вагины, неведомым образом пославшиеся главному клиенту конторы с пометкой “Конфиденциально” и вашим комментарием “Я тоже так умею!”. Подстава телефонная, разновидность подставы электронной: отправленные не по адресу sms-сообщения. Особо тяжелый вид подставы телефонной – смс, содержащие сексуальные призывы, отправленные случайно посторонним лицам твоего пола, например, сто сообщений типа “Хочу тебя, моя любовь, я изнасилую тебя при встрече!” случайно посланные твоей научной руководительнице.

Подстава финансовая: отсутствие кошелька, обнаруженное на кассе. Особо тяжелый вид финансовой подставы – отсутствие кошелька, обнаруженное на кассе гипермаркета после того, как гора шняги уже пробита и упакована по пакетам, какой-нибудь сок открыт и выпит, а позади извивается агрессивная очередь из десятков озверевших от шоппинга соотечественников.

Подстава туристическая: понос, начавшийся в первый день недельного отпуска, и закончившийся накануне возвращения. Особо тяжелый вид подставы туристической: понос, накрывший невесту в свадебном путешествии на Сейшелы: сухарики и гуляния по периметру комнаты на дрожащих ножках вместо бурного секса на ночном пляже.

Подстава среднестатистическая: эмоциональный диалог с человеком, который уже минут десять как отстал и потерялся в толпе. Особо тяжелый вид подставы среднестатистической – нецензурные вкрапления или выдача посторонним инсайдерской информации типа “блин, Танька, стринги задницу натерли!”

Подстава офисная: громко сказанные мнения и суждения, услышанные тем, кому они не предназначались. Особо тяжелый вид подставы офисной – агрессивное “Девочки, я же просила вас не соединять меня с этой тупорылой бабой из налоговой!”, произнесенное секретарям в трубку и осознание после паузы того факта, что тупорылая баба из налоговой уже на проводе и внимательно тебя слушает.

Подстава романтическая: произнесенные вслух отрывки из внутренних монологов. Особо тяжелый вид подставы романтической – громкое “ну и что, что у него маленький, зато он человек хороший!” выданное в эфир в офисной тишине в разгар рабочего дня.

Подстава подростковая: пачка сигарет и презервативы в кармане школьного передника. Особо тяжелый вид подставы – использованный тест на беременность, найденный мамой в собрании сочинений Пушкина в момент осуществления плановой уборки квартиры.

Подстава автомобильная: любая подстава , случившаяся с теткой в момент нахождения за рулем – закончившийся бензин, закончившаяся омывалка для стекол, пробитое колесо и т. п. Особо тяжелый вид автомобильной подставы – все вышеперечисленное плюс нервный муж на переднем сидении.

Подстава генетическая: все мерзкое, доставшееся тетке от предков: начиная от неустраивающей тетку задницы и заканчивающееся отсутствием музыкального слуха при остром желании петь Аиду на сценах больших и малых академических театров.

Интернет- подстава: романтическое знакомство в чате с мужчиной мечты под ником “Super facker”, закончившееся стремным свиданием со средних размеров карликом по имени Эдуард. Особо тяжелый вид Интернет подставы – годовое общение с приятным молодым человеком, оказавшимся в последствии Наташкой из отдела маркетинга.

Вот далеко не полный перечень подстав , с которыми любая, даже самая удачливая тетка наверняка сталкивалась в жизни – мы предлагаем продолжить наше исследование, дабы быть во всеоружии и бороться с подставами всеми доступными нам средствами, присоединяйтесь. Ура, товарищи!



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Октябрь 24, 2005 8:32 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: