Смешные истории, анекдоты, приколы

Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!

10! смешные истории

 

Первая Любовь

Катя привыкла прислушиваться к мнению своих подруг. Вот и сейчас, её слух приятно льстило, как все они в один голос повторяли:
- Ну и повезло же тебе, Катька. Он такой вежливый. Всегда целует тебя нежно в щечку. Двери перед тобой так бережно открывает.

Или так:
- Ой, Катенька, он тебя так любит. Аж видно по нему, как он светится от счастья, когда тебя встречает…
Или даже так:
- Катя, он у тебя такой робкий. Ты верёвки из него вить будешь…

В силу своей молодости, немного наивная Катя не верила своему счастью и тому, что Сергей выбрал своей невестой именно её. Она, красивая и неглупая девушка никогда не была обделена мужским вниманием. Благодаря обеспеченным родителям, она могла позволить себе выйти замуж исключительно по любви. И, немного пофлиртовав почти с каждым своим поклонником, она переходила к следующему. Как ей в очередной раз казалось, более достойному.
Но Сергей сразу же затмил собой всех. Он не был смазлив, как эти мальчишки в кино, а обладал настоящей, чуть грубоватой мужской красотой, которая сразила её наповал. Она была побеждена силой его обаяния, его уверенными движениями и низким, спокойным тембром его голоса.
Правда, немного смущало её то, что Сергей в последнее время всё настойчивее и настойчивее предлагал ей заняться сексом. В моменты их бурных ласк и горячих поцелуев, он со всей силы прижимал её к себе, и она чувствовала твёрдый бугорок внизу его живота, которым он вдавливал в её.

- Киска, нет сил больше терпеть… Давай сделаем это сегодня… – нежно и горячо выдыхал он прямо ей в ухо, отчего по всему телу пробегала приятная дрожь и предательски наполнялись влагой трусики.
- Нет, нет, мы же так не договаривались, – почти стоном отвечала ему она. – Милый, потерпи ещё немного, и ты убедишься, что я у тебя буду первой.
- Я тебе верю, дорогая, говорил он, и с сожалением отстранял её от себя, со всех сил борясь со своими чувствами.
Но однажды, когда уже почти все приготовления к их свадьбе были закончены, она не смогла сдержать свой порыв и отдалась ему. Всё произошло так быстро, что она даже не успела почувствовать боль. Она отдалась ему вся, без остатка и была безмерно счастлива, что первым у неё стал достойный её мужчина. Любящий её. Такой, каким она и представляла его в своих девичих снах.
Она, еще ощущавшая вкус его губ, почему-то совсем без сожаления подумала о том, что ничуть не жалеет о том, что это произошло именно так, как захотел он. Ведь теперь уже никто не мог в их жизни что-либо изменить. Долгожданная свадьба будет уже совсем скоро – завтра. Подумать только…
И на волне этого безмятежного счастья она решилась наконец-то спросить у него:
- Скажи, Сергей, а я, первая у тебя ?
- Первая кто ? – лениво переспросил он, зевая на всю ширину своего рта.
- Ну, первая девушка, с которой ты имел такую вот близкую связь, чтобы с сексом ? – смущённо уточнила она.
- Аа-а, чтобы с сексом… Ну это смотря с каким… Если в жопу, то – седьмая, в песду – где-то тридцатая, а в рот – я уже давно считать перестал.
- Сергей, ты что ?!!! Как ты такое можешь говорить ?… Я думала… – с ужасом вымолвила она, не веря своим ушам.
- Да меня не ебёт, что ты там думала. Как поженимся, то думать ты будешь только на кухне. И песдец.
- …………………………………………….
- Да ладно, киска, успокойся. Я так пошутил. Гы-гы-гы. Это юмор у меня такой. А вообще-то, я – девственник тридцатилетний. Ну, всё, вставай. Скоро свадьба. Ещё дел надо много разных переделать, чтобы твоим богатеньким родителям всё понравилось.



Ссылка на сайт смешных историй Webest.Net обязательна!

Сентябрь 27, 2005 1:38 дп


Print version Print version | Скопировать(только IE)

Похожие смешные истории: